成功的滋味作文
每个人都想品味成功的滋味,我也一样,因为我觉得成功的滋味是甘甜的,是完美的,它能够给我鼓足勇气,使我努力奋斗!
上国小的时候,小区里的伙伴都会骑自行车,而我不会。然后每当看到他们骑着自行车一齐在院子里嬉戏追逐,在广场上兜风时,我真羡慕。真想自我也能像他们那样像风一样追逐!
于是,我提出要妈妈帮我学骑自行车。在哪些日子里,不知摔了多少个跟头,腿上磕了多少片伤。每当我累的满头大汗想要放下时,我的脑海里就浮现出小朋友门欢笑的情景,然后于是,我又坐上车座,继续练习,直到太阳下山。
功夫不负有心人!经过一个星期的练习,我最后练会了自行车。当我第一次和他们一齐骑车时,我的心中无比欢乐!无比兴奋!
我为这次成功付出了辛勤的汗水,但是我成功了,我品尝到了成功的滋味爽!
还有一次我家的台灯坏了,又我就把他们接住,又用胶布缠住裸露的电线,打开开关,灯亮了。我的心中无比高兴,一种自豪感油然而生。
成功是需要动脑筋的。我修好了台灯,品尝到了成功的滋味自豪。
上了八年级,学习紧张起来。看见同学们都在努力学习,我也加倍赶上爸爸不在家,然后妈妈犯了愁。于是,我就充当了家里的主心骨,亲自打开台灯,发现里面的一条导线断了。用功。回家后复习、预习和练习。期末结束了,我的成绩有了显著的提高。我的内心充满了喜悦。
努力才会成功。我取得了好成绩,品尝到了成功的滋味喜悦。
当然成功的滋味都十分可口,但也需要付出汗水。只付出才会成功,然后所以我要为不断能够品尝成功的滋味而奋斗!