小能人作文
我们班有很多小能人,有画画大师李寅,有钢琴高手马瑞,还有体育能手居梓潇……今天我要介绍身边的小能人是我们班的赵兮婕。
她有一张标准的瓜子脸,一头乌黑光亮的头发,浓浓的眉毛下有一双黑葡萄般的眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了。她很喜欢跳舞,挑起舞来如同孔雀开屏。有一次参加舞蹈比赛,她和其他同学跳的舞蹈是“鼓韵声声”,她边跳舞边敲鼓,美丽极了,好像一只白天鹅。我也会跳舞,可我跟她比起来等于小巫和大巫,丑小鸭和白天鹅,她和其它同学还代表学校到扬州参加比赛,获得了一等奖。
她还是一个手工小能手,手工做得非常好,同学都夸她呢。有一次美术课,老师让我们做绳子画,她敏捷的把纸搓成绳子,然后再把它修剪一下,用胶水涂上一层,最后慢慢地细心地把绳子粘在纸上,一只只栩栩如生的蝴蝶出现在我们眼前,有的在花丛中采蜜,有的在树叶中捉迷藏,还有的在空中跳舞。你很难相信,这样棒的作品是来自她的巧手。
这就是我身边的小能手,我要向她学习,每天“更上一层楼”。