小能人作文
我们班有许多小能人。说起我身边的小能人,那真是一个接着一个。拉丁舞家有郑泽宁、画画能手有高芷莹、书法大家吴迪娜、歌唱能手谭嘉蔚、知识大王罗杰昊……最令我佩服的还是手工能手何紫晴。她的手工技,真是不看不知道,一看吓一跳。说真的,我们班的同学没有一个不佩服她的。她参赛获得的奖状可多了!手工比赛获得全国中国小生组的一等奖,还获得全国二等奖、三等奖和优秀奖……
我们班级的每期黑板报都是由何紫晴负责,所以每期的黑板报都很美观。这可少不了她的功劳。你瞧,她脸上看上去心不在焉,其实可认真哩!她这里一画,那里一画,一会儿,一幅栩栩如生的黑板报就展现在我们的眼前了。画完了黑板报后,她就问我:“哪里不好,我改改?”我东看西看回答:“边边有点歪。”她听了,立即拿起抹布,把右边那个边框擦掉了,重新画了一遍。我看了,连忙称好。画了几天的黑板报,那令人期待的效果就呈现在我们眼前。
每当在美术课上,何紫晴又可以发挥了。你看,她画的那两个学生,跟真的没什么两样。我心里不由地升起了一股敬佩之情。
俗话说得好:天才出于勤奋。我相信她一定付出了不少心血和汗水。这就是我们班的手工能手何紫晴,大家喜欢吗?