小能人作文
她,文文静静,不怎么太爱说话,不是特别引人注目,但你翻开她的图画本,就能发现轻快、温暖的彩铅画跃然纸上,给人一种清新的感觉。她,就是我身边的绘画小能人――王一洋。
王一洋学画画已经6年了,是班级里鼎鼎有名的小画家,她现在又练起了素描。她平时没事时就会找些物体来做训练,经常画了又改,改了又画,经过千锤百炼才成就一张自己的得意之作。就连看书时,她望着书上的插图,自己也会画上几笔。寥寥几笔后一只栩栩如生的小猫或其它小动物就会在她笔下诞生了,惟妙惟肖地总让人看了感觉要从纸上蹦出来一样,令人啧啧赞叹!
一上美术课上就成了她的天下。看!她照书上画的那两个人简直像活了一样。你别以为,她画得好就画得慢。其实呀,王一洋用她那两只纤细的手,画得可快哩!大家可不要不信哦!那是一节美术课上,同学们还正在认真地画画,只有几个平时画画不认真又贪快的同学完成了,正在炫耀自己的杰作。这时,王一洋站了起来,她吹了吹纸上的橡皮屑,一幅精妙绝伦的图画已经完成了,不由得让我升起了一股敬佩之情。不仅如此只要班级有活动,优美的板书设计都是由她带领的团队完成,而且只要她去参加过得绘画比赛,从来就没有空手而归过。她真棒!
听了我的介绍,大家应该都很佩服她吧,这就是我们班的小画家,一个漂亮的小女孩,一个让我敬佩的绘画小能人。