小能人作文
许多人认为我们学生的任务就是学习,其实,我们会的可多啦!
我们班有一位“歌神”:左琳芸,她不仅学习成绩好,而且唱歌也非常棒。
左琳芸的皮肤白白的,一双水汪汪的眼睛一天到晚都闪烁着迷人的光芒,左琳芸的嗓子很亮,被她保护的很好,每次唱歌,她的歌声永远是最甜美的,就像一只百灵鸟,又像一股清泉,那么清澈灵动!
每当听到她的歌声,我所有的烦恼好像就已经消失不见了,她会的歌可多啦,有抖音上很火的《绿色》、《你的小酒馆对我打了烊》、还有学的《小溪流叮咚》等等,每一首都唱得那么好听!
她只有在上课时才合拢嘴,下课了,她便又打开了她的“音乐盒”,不要以为她这么爱唱歌,学习就很差,我告诉你,她可是体育、文艺委员和值日生呢!
虽然左琳芸有一副天生的好嗓子,但她能成为小小歌唱家,最主要的还是因为她勤于练习。一年级时,她虽然嗓音好听,但她没有控制好唱歌的气息,所以歌声并不是那样动听,于是她每天一有时间就练习,到了四年级,她都成了我们班的“小歌神”了!
现在的她依旧迷恋音乐,歌声也越来越好听,她就是我身边的小能人!