我是小能手作文
我最敬佩的人是我的同桌,她是我们班的学习小能手。她有一双大大的眼晴,一头乌黑的长头发,她还有些活泼。并且,跳舞也非常棒。
同桌是一个品学兼优的好学生,她的语文特别好。有一次,老师要进行一次考试,我十分紧张,可是同桌却一点也不紧张,因为她平时背书很快,老师提出的问题,她也总能找到正确答案。我们开始考试了,老师给同学们发好了卷子,我写呀写呀!终于快写完了。可是就在这关键时刻,我的笔突然写不出字了。我心想:哎呀,这下可完蛋了,我会考不及格的,该怎么办啊?谁能帮帮我啊?正当我不知所措时,我的同桌见到了,给我了一个笔芯,我当时很感动。后来,语文成绩出来了,她考了第一名,她真是我们班名副其实的语文小能手啊!
我觉得她就是我们班的语文小能手,你们觉得呢?当我遇到困难时,她帮助我,我觉得她还是个乐于助人的人。听了我的介绍,你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我们班的学习委员王羽茜。