我是小能手作文
我们班有一个女孩子,她有一双水汪汪的大眼睛,平时口齿伶俐,性格活泼开朗。她呀,琴、棋、书、画都有两下子。她的画画水平已经达到5级了,今年考8级。她从大班就开始学画画,到现在从没间断过,每天晚上只要作业一写好,就开始练画画,每个星期六还要乘车到老师家里去学画,虽然画画十分辛苦,可她从不松懈。每次才艺比赛,她总是积极参加,只要她一把铅笔放在图本上,她的笔下就会出现一张张富有童趣的图画。
她不仅画画画得好,书法也很出色,她今年考了3级。在她的习字册上,总是有“棒”、“好”这两个字。其实,她的作文也写得非常棒,至今已经有好多篇文章在《盐城晚报》发表了!她的作品在教室里的每个角落都有,她还在全国绘画大赛中获得一等奖呢!
你想认识这位“书画小能手”吗?她就是我——曹新宜。