每一次,当小明想到上学来不及的时候,总会忘记刷牙。当他吃好早饭,妈妈发现他的牙齿比黑油漆还黑。妈妈总是会说:“小明,你怎么又忘记刷牙了!快去刷牙。”于是,他就急急忙忙地去刷牙了。
然后,他到了学校,突然想上厕所,他就疯子一般地冲向厕所。半路上,他再也憋不住了,幸好他及时脱下裤子,尿在了地上。老师看见了,就说:“小明,你为什么不去厕所啊?为什么在地上撒尿!”
哎,小明怎么这么倒霉啊!
可是,小明并不是这样的。
小明看见了一只受伤的小麻雀,把他及时交给了老师。
“原来你很喜欢小鸟呀!”小丽说。