月儿圆圆作文
月亮害羞地盖着层层面纱,过了很久它轻轻地掀起面纱,露出它的那张能发光的脸。我抬头望去,心里对遥远的月亮充满了无限的遐想……
中秋节,我们全家吃过团圆饭后,爸爸端来香喷喷的月饼,我们边吃月饼边赏月。不一会儿,爸爸带着我出去玩,在路上,你会看见有猜灯谜,吃月饼,赏花灯……
“我现在玩的游戏是……”我惶惶不安地说。其实,这是一种《别说对》的游戏。在当时,我心惊胆战的,很怕我会说对!不过,哎!最后仍然只得了个二等奖!
这个游戏不好玩了,我又去玩乒乓球。这可中我意了!我同样小心翼翼地吹过“一个,两个,三个……”越数越多,终于五个到了!我成功了!
拿到了一等奖,我去领礼物,虽然礼物不多,但游戏却十分好玩!
这就是月儿圆圆的时候!