一片白云遮住了月亮美丽的脸,月亮立即从白云边释放出清辉,把它周围设置成一个辉煌的光环,支持白云轻轻流过月亮的脸。
傍晚,月亮慢慢地编织着灰色的夜空,像一个害羞的女孩,穿着银色的薄纱衣服;像一个吃不下的大月饼,只会流口水;它也像一面“清澈纯净”的镜子,反映出夜晚大自然的宁静之美。
太阳下班了,黑夜悄悄来临。月亮挂在天空的边缘。这时,月亮比路灯还亮。它就像一颗夜明珠,比谁都亮。
一阵风吹来,树叶沙沙作响;小鸟也时不时的唱两句;知了在大树上直唱;在草丛中,青蛙鼓起双颊唱歌;蟋蟀是他们的主唱。
云,从远处飘来,她隐藏了月亮。要不要我跟你玩捉迷藏?过了一会,月亮又出来了。我觉得是玩累了,像是休息了一下。
夜,深沉,凉风习习,你不冷吗?我给你加件衣服吧。可惜我不够高。等我长大了再帮你补充。