我刚刚说的‘康尼’就是和尼古丁气味、口感的健康尼古丁里面还包含着戒烟成分,按照吸烟者的吸烟程度按时摄入‘康尼’,用不了多久,每天腾云驾雾的烟鬼就无影无踪了!“滴滴……”十二半点啦,时间太快了,现在就吃午饭啦?我跑到楼下点了几个小菜一个人优哉游哉的吃起来。忽然,助理跑到我跟前说:“一点公司有个展销会要你参加!”“我会去的!”我快快的扒了几口饭,向会场走去。“感谢各位来宾的到来!现在,我们’‘新科技服装公司’的展销会开始!首先是我们公司的刘设计师设计的‘保健服’!我们有请他来做介绍!”我自豪的走上台。“这套保健服的适合人群是老人、病人,每天早晨一穿上它他会自动给你报体温、血压、血糖、血脂,如果没听清楚拍一拍腿就会重复再报,它也是一个小医生,在左胸口的口袋里放上药品他能在你最需要的时候从左衣领里递出药品提醒你服用。
它能自动洁污,省去洗衣服的麻烦,这两项功能对医院无非是很好的帮助。在右衣领有微型话筒耳朵两侧有耳机,想打电话给家人时只需喊出称呼、名字,中国每个城市的方言都能听懂。在老人迷路时,用双手拍拍肩他就能引导老人回家。我希望大家能为家里的老人想想,购买一套这样服装吧!”一说完许多年轻人一窝蜂的围上来买了一件给父母,我也买了两件送给父母。终于到了晚上,我来到一家商场购买生活用品,忽然一件普通的围裙让我眼前一亮,这不是我设计的‘妇女服’吗?这么畅销!我忍不住凑过去听导购员的介绍:“别看这件围裙和其他围裙差不多,但却有很多大家意想不到的功能。早上做早餐的时候围上他不小心把饭菜倒在上面说着她把饭菜倒在围裙上围裙底部一个小盒子装住流下来的饭菜,一下就无影无踪了,围裙上的脏物也不知去了那,接下来送孩子上学,撇一撇围裙就成了四季都合适的运动服,回家做家务,拍拍手围裙就会给你充足的能量让你把家里打扫的干干净净,中午…。。”我沉醉在我的“妇女服”中。
“喂!电视还看不看啦?”我从我的沉醉中惊醒,原来是夕阳无限好,只是黄昏到的一场美梦啊!我立刻奋笔疾书起来,我不是在设计服装,而是在为我的梦想奋斗!