十年后的我作文
一转眼,二十年就已经擦肩而过了!
二十年后的我个子很高。身上穿着一件美丽的粉红色的外套,下身穿着一条牛仔裤,脚上穿着一双粉红色和白色相间的运动鞋,这是现在最流行的穿法了!
二十年后的我头发乌黑发亮,也特别的长。我现在的眼睛不在想像以前那样的水汪汪的了,而是变成了一双又严肃,又炯炯有神的眼睛了。眼睛上还有两条乌黑的眉毛。我的鼻子变“高”了,以前的鼻梁很“矮”,别人都笑话我,而现在不会了。我的嘴唇又红又厚,就算我没擦口红也是那么红润润的。
二十年后的我五官变了,工作也很好。我现在是一名国小老师,责任是把国小的学生“安安全全”地送入国中......
二十年后的我很值得我自己自豪!