关于老师作文
我有一位好老师,她教我们数学,她中等身材,不胖不瘦长,长得很漂亮,还很关心人,特别是学生的学习方面。我们班的同学都很喜欢她,我们都亲切地叫她“叶子老师"。
叶老师有一头乌黑亮丽的短发,一双大大的眼睛,叶老师很爱干净,每天换一套衣服,穿着还非常的好看。老师字写得很好看的,而且对我们写的字非常的严格,比如今天有几个同学写的字很丑,叶老师就让他们删了重写。
叶老师也特别的大方。就像我们上次过圣诞节了,叶老师可花了一些钱,不过一些家长也出了钱,叶老师定了气球,窗花,扇子和一个大蛋糕,其他的人都很羡慕我们,我们也很开心,因为基本上我们班是最安逸的。
叶老师很有爱心,上次我们班有一个调皮娃把一只蝙蝠打死了,叶老师知道了很生气,狠狠的批评了他,然后叶老师带着我们全班和那只可怜的蝙蝠来到了花园里,把那只蝙蝠给埋了,让我们全班为那只蝙蝠祈祷。
叶老师的惩罚也很独特。上次那个调皮娃破坏小草,叶老师让他为小草浇水,用他的水杯一杯一杯的到来为小草浇水,我们全班都哈哈大笑。
这就是我的好老师,她是那么优秀,我坚信每个学生都会为这样一位优秀的老师而感到骄傲。