关于老师作文
我们班的雷老师是一名武术达人,他的武功可不一般。
雷老师人长得帅,个子高,喜欢穿西装,带着一副黑框眼镜,看上去很精神,但是眼睛很小,笑的时候就神奇般地消失了。
记得那次,我们国庆放假回来,雷老师高高兴兴地来给我们上课,而我们个个都死气沉沉的,就像霜打的茄子一般,一点精神也没有,趴在桌子上,一言不发。
雷老师看见我们这样,鼻子都气歪了,没办法,他使出了招术无敌黑板擦。
他用那如门板一样的大手拿起黑板擦使劲的往桌子上拍了几下,那声音如同八级地震一般,只听到咔嚓一声,黑板擦碎了。
我们提心吊胆,面如土色,生怕雷老师使出更厉害的一招闪电巴掌,我们赶紧挺直腰板,竖起耳朵,认真听雷老师讲课。
虽说这几招厉害,但是在我们班的董淘气面前效果不是很明显,不到几分钟,董子浩又趴在桌子上了,雷老师使出了他的绝招病猫笑。
下课后,雷老师对董子浩笑着说:小董,请来我办公室一趟。过了一会儿,董子浩从办公室出来了,从他滚动的泪珠就知道,刚才肯定降临了一场天大的暴风雨。老虎不发威,你当雷老师是病猫呀!
雷老师虽然是武术达人,对我们很严厉,但有时还是非常和蔼的,好多次,雷老师批评完我们后都非常后悔,责备自己为什么要惩罚我们,之后雷老师就会来安慰我们。
我想,雷老师严厉不都是为我们好吗,俗话说得好,不打不成才。