一年一度的运动盛会在彩旗飘飘、欢歌笑语声中如期而至。我的心情激动万分,因为我又能看到马许文像骏马一样飞奔,又能看到翁飒依像青蛙跳……我们为你喝彩,为你欢呼,你们如同夜晚一颗颗闪烁的金星,在宇宙间发出耀眼的光芒,演绎勇敢的品质,为班级争光,加油!向前冲!三(6)班必胜!
比赛在明媚的阳光下开始了,运动员们精神抖擞,兴致勃勃。先从一年级开始,在焦急的等待中,终于轮到三年级了,运动健儿们纷纷上场,张奕然文武双全,杨鼎像一艘快艇,飞奔在海洋之中,吕家栋像雄鹰展翅,翱翔在晴空之中。毛宇杰和石磊凭着身强体壮都投出了优异的成绩。集体比赛也拉开了序幕,同学们热血沸腾地骑在羊角球上宛如在弹簧上飞驰。
欢乐的时光总是过得飞快,转眼间我们迎来了新的一天。男子300米跑是我班马许文、吕家栋和龚帅文大显身手的项目,在赛场上,他们英姿飒爽、豪气十足,在体育老师一声令下,像离弦的箭飞向终点,真不负众望,在激烈的竞争中,我班的马许文又一次夺魁。拉拉队挥舞着骄傲的彩旗欢呼雀跃。集体活动开始了,在两人三足中我英勇负伤,不过汗水不会白流,我班拿下了第一。下午,最高潮的时刻来临了,家长们放下繁忙的工作来陪子女参加亲子活动,在大家的默契配合下,我班再次勇夺桂冠!
最后,在实力见证下,我班荣获团体总分第二名(一等奖)的优异成绩,展现了三(6)班全体师生积极进取的风采。