难忘的校运会作文
迎着秋天丰收的气息,迈着轻盈的脚步,我们盼望已久的校运会终于来到了!
这天,天空特别的蔚蓝,阳光特别的灿烂,操场上红绿相间的跑道特别的鲜艳,运动场上彩旗飘飘,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。开幕式上全校十六个班级各展风姿,各班的入场式表演都非常的精彩!我们班充满活力的表演更是吸引了全场人的眼睛,赢得了经久不息的掌声,获得了最佳表演创意奖。
在比赛中,我们班的运动健儿们更是各显身手,各项比赛中接二连三地传来了喜讯。我参加了400米长跑,在跑道上,我昂首挺胸,步伐坚定,在跑第二圈时,虽然汗流浃背,气喘如牛,但我仍咬紧牙关奋力向前,虽然与金牌失之交臂,最终取得了第五名为班级争得2分,但我依然十分开心。最为高潮的接力赛中更是赛尽了我们班的风范!那一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量!那是我们班同学奋力拼搏,共同努力的最好见证!最后,我们班以高分取得年段第一名!同学们欢呼雀跃,快乐在我们心中荡漾,运动的风采在我们心中飞扬!
这是一场令人难忘的校运会!不仅让我们在紧张激烈的比赛中获得了乐趣,还增强了每个人的集体荣誉感。相信,明年的校运会将更加精彩!