人的一生中有许多事,让人记也记不住。但有一件事,却一直浮现在我的脑海中。
那是今年的国小生秋季运动会,大家都纷纷报了自己喜欢的项目。我也不例外,我报了一个力量技巧类的项目——实心球!真是老天爷也想看比赛。那天,万里无云,天气凉爽。运动会刚开始,我们实心球运动员就被张老师拉到了预备场。我的心里又激动又紧张,生怕没给班级争光添彩。就在这时,我的“保姆”,不,“保镖”,张时明不知什么时候冒了出来对我说:“老李你爸来看你了!”我高兴地跑到爸爸面前,爸爸拍了拍我的背对我说:“儿子你只要拿出2/3的力气就ok了!”听后仿佛一阵热浪涌上我的心头,顿时感到十分温暖。过了一会儿,裁判员喊了一声:“李嘉峻到没到?”我走了过去。轮到我了,我拿起桶中沾了石灰的实心球,可手仿佛一下子就变软了一样。沈琦见此情景,赶紧跑上来鼓励我。我的斗志一下子被一个小火星点燃了!我抖了抖手中的实心球,弯下腰来,运足气力,用力一投!“9.5米!”我高心极了,与同学们抱在了一起!
就这样其他运动们你追我赶,我最终拿到了银牌,虽然有点遗憾,没有的冠军,但我心中非常开心!