难忘的校运会作文
金秋的十月,阳光明媚,这是个丰收的季节。而十月二十三日,则是我最难忘的一天。这一天,我们全海国小第一届运动会开幕了!因为是第一次开运动会,同学们都非常兴奋积极,为了这一天,大家做了充分的准备。
经过两天的奋力拼搏,我们班取得了全校总分第六名的好成绩。全班同学都很开心,要知道,这是我们用汗水和努力拼回来的,我们也都非常珍惜这第六名。在这次校运会中,令我感到最紧张最难忘的是十月二十四日下午的五年级男子4×100米的接力赛,那紧张而又激烈的比得上赛情景,至今仍让我无法忘记:那是一个烈日高照的下午,也是一个沉浸在紧张气氛中的下午。我们班的李四龙跑的是第一棒,只听枪声一响,他就像一匹野狼似的狂奔着,一眨眼,他就跑到了交棒处。跑第二棒的是孙志轩,他的对手是我从小玩到大的好朋友林志斌,你看他俩互不相让,居然一起交棒。这第三棒则是整场比赛的转折点,第三棒的接棒员是黄谢华,只见他借着交棒的一瞬间,竟然取得了暂时领先的地位,可是内道的王一楠也凭着内道的优势将黄谢华紧紧咬住。
第四棒终于来了,我班的马伟能与五(3)班的钟仁威展开了最后“撕杀”,在最后100米冲刺直道的时候,全场一下子轰动起来,这是最最激烈最精彩的时候,50米、30米、10米,“加油”!“加油”!0.1秒!唉,仅仅相差0.1秒,马伟能输了,但是,我认为我们班仍然是最棒的。