难忘的运动会作文
十二月的最后一天,伴随着阵阵凉意,一年一度的校运会开始了!每个同学手持彩带、沙球,兴高采烈地回到了学校。
八点整,体育老师宣布运动会开始。第一个比赛项目是五、六年级的钻呼啦圈比赛。比赛开始了,只见我班队员一弓身子,像只小老鼠一样钻过呼啦圈。我班的啦啦队都一齐欢呼起来。经过对比时间,裁判大喊一声:“五年(5)班获得了本次比赛的冠军!”我们听了,都高兴地又蹦又跳。
不过最激烈的还不是钻呼啦圈比赛,而是接力赛。只见我班队员像一道闪电划过,跑过时都刮过一道风。轮到我了,我咬紧牙关,稳稳地接过棒,腿一蹬,像一匹飞跑的骏马,向对面跑去。我的心就像揣了一只小兔子,“怦怦怦”地跳。我的手紧紧地握住接力棒,额头上的汗珠不住地滚落到我的脸颊旁。终于把接力棒给了另一位同学了,我才放松下来,用手擦了擦额头上黄豆般大小的汗珠,回到自己的位置上。
比赛结束了,我们班仍然得了第一名。我欣喜若狂,恨不得让全世界都知道这个消息。
运动会伴随着大家热烈的掌声结束了。通过这次运动会,我明白:只有团队合力,劲往一处使,才能赢得胜利!我们要继续加油,为班级争光!