难忘的运动会作文
这次运动会,我共参加了三个项目,200米赛跑,接力赛和拔河。200米赛跑是围绕操场跑一圈。跑着跑着,我就喘不过气来了,我想到了放弃,但我们班同学都来为我加油,我受到鼓励,跑到了终点。魏老师还奖励了我一根棒棒糖,我非常开心!
过了一会,接力赛开始啦!我接力赛是接倒数第三棒,我拿到接力棒之后奋起直追,超过了同组两个人,接力赛结束后,魏老师又奖励我一根棒棒糖。
稍作休息后,就到了拔河比赛的环节。第一次是跟三(5)班比的,我们不敌对手,输了比赛,交换位置后,又进行了一次,我们做了调整,很开心,我们赢啦!下一局,我们和三(2)班比,我们又赢得了比赛;最后一局,我们跟三(10)班比,在老师和同学加油鼓励下,三次我们赢了两次。我们最终赢得了拔河比赛,校长都为我们喝彩!但回到教室,我们全班同学都哭了,因为三(9)班的人,说我们作弊。真心很难过,我们是在全班同学的拼搏努力下才赢得了这场比赛,不甘心被这样说。不过,我们转念一想,公道自在人心,只要我们做到问心无愧就好!下次比赛,我们依然会全力以赴,赢得胜利。
很开心参加这次运动会,让我明白了坚持到底就是胜利。