难忘的运动会作文
10月18日下午,我们全校师生欢聚一堂,以满怀喜悦的心情,精神饱满的状态,迎来了我校第四届全员运动会。
运动会开始了,首先是二、三年级的非洲鼓表演,只见二三年级的弟弟妹妹们活力四射,鼓声震天;然后是我们四六年级的素质操展演,我们的动作整齐划一,大放异彩,好像就要飞上蓝天的海鸥,展翅飞翔。
接着100米跑比赛开始了,哨声一响,只见运动员们飞快地冲出去,跑在最前面的是我们班的梁楚承同学,别看他个子那么矮,但是跑起来像一头矫健的小鹿,迅猛地向前面冲去。
激烈的夹抛大包比赛开始了。运动员们用双腿夹着大包,蹦蹦跳跳地向前走到分界线上向后一扔,后面同学必须接住。我认为这项运动是最有趣的。接着还有滚大球,最长绳子,小火车等项目,真是趣味多多。
比赛结束了,虽然我们班得了第三名,但这是我们班运动员努力的成果,以后,我们一定会做得更好!
通过这次运动会,是我感受到人必须有一个强壮的身体,不挑食,多锻炼,才能成为学习好,体育好的学生,我要向他们学习,多多锻炼,下一次运动会争取我也参与进来。