我的学期作文
时间过得可真快,愉快的暑假过去了,新学期又开始了。一个多月没有见面的小同学又见面了,她们的变化都很大:长高了,懂事了。我们的班机变化就更大啦:教室换了,班牌也换了,坐在崭新的教室里,看着精神焕发的老师和同学们,新学期的我也要有一个新的开始。
新学期的我要发扬自己的优点,克服自己的缺点。妈妈说:我是一个小书迷,爸爸说我是个小作文家,他们一个劲地夸我,但是我不能骄傲,还要继续努力,写出更多更好的文章给老师同学们看。我最大的缺点是:爱说话,在新学期里我要把这个毛病改掉,请老师和同学们监督我,我要做一个守纪律的好学生。
我从小就喜欢看书,在新的学期里,我要抽出更多的时间,看更多更好的书来充实自己。“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”,学习上我要更加勤奋努力,向好同学看齐,严格要求自己,努力拼搏,在老师和同学的帮助下取得更大的进步!