我的学期作文
这学期,我们多了一门英语,用英语老师教我们的方式来说就是:Miss Zhang。
英语老师长着一头乌黑亮丽的秀发,垂在肩膀上。她很喜欢穿裙子,我发现十天中她有九次穿裙子。我想:她家衣柜里一定有很多漂亮的裙子吧!如果把她的优点结合起来,我觉得Miss Zhang就是仙女。
开学第一节课,英语老师讲的都是英语,我们一句也听不懂。我们目瞪口呆地望着老师,就像小时候,我跟小鸭子讲话,它也是用这种眼神望着我的。最后老师再把中文讲给我们听……哦,原来Miss Zhang讲的是这些东西啊!
她喜欢用英语游戏和表扬信的方式,来让我们学会英语。记得有一次,闻晶晶拿到了表扬信,我羡慕极了:哎,Miss Zhang什么时候也给我发一张小奖章啊?我要继续努力,学好英语!瞧,这就是让我们在快乐中学习英语的Miss Zhang。
我们很喜欢她,还有她那些漂亮的裙子!