我的学期作文
不知道是不是放假太久,在家太悠闲,都没什么用脑,这两天上课都没什么状态,老走神,也不知道在想什么,乱七八糟的东西充斥着。
昨天在网上找报关培训的信息,貌似网校不错,主要是时间上比较有弹性,可以自己安排,不过要自觉就是。但后来又在淘宝上看到有买培训的光盘,又有点犹豫了,所以就想着先把淘宝上的买下来,看看,行的话就不去上网校了,可以省了一笔,不行的话还是要去上培训班。
老师说12。1左右课程就基本结束了,可以去参加些应聘,找工作了。随着毕业的临近,心里焦躁不安,害怕找不到工作,还不想离开校园,不想踏入社会,是对自己的不自信吧,总之就是怕,怕以后会混的很惨,也许是自己太把自己当回事了吧。
而且现在是有点厌学了,也许是下定决心不做这行,所以现在非常讨厌上专业课,看到都头疼,更要命的是,这学期还想着要考四级,不知道会不会坚持的下来,真怕自己会放弃。
加油吧!加油,加油,加油!
坚持,坚持,坚持!
一定不能只是想想而已了,想到,说到,做到啊!
别偷懒啊!