我的学期作文
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”,现在正是春季,不但花朵、草地盛开,小鸟也唱出心中的欢乐,为大地增添了一份欢乐的气息,春天的时候,也是一切的开始,万物的新生,我们应该趁这个时候,好好规划下一年的生活。
对你而言,新生的意义是什么呢?是看到个人的奋发向上?还是改掉坏习惯的重新开始?不管你在这一年中要如何新生,只要是对我们有帮助的,都可以好好尝试,我对我自己的期望如下:考试得第一,钢琴过六级:希望功课能维持正常的水准,钢琴也能通过六级。把握时间、努力向上:要好好珍惜时间,努力学习,获取更多的知识。每日运动不中断,身体健康有保障:希望每天都能运动三十分钟,以确保身体的健康。面带笑容展自信,乐观开朗不生气:希望我能够快快乐乐高高兴兴的度过每一天。
在这新的一年中,我要“新生”,做一个不一样的自己,相信只要我有完善的计划、充足的准备和行动,一定能够“新生”。