猜猜他是谁作文
他的个子很矮小,体重不到40斤。长着一头像刺猬一样的头发,鼻子上长有一颗痣,额头又宽又大,眼睛里总露出调皮的神色,门牙又大又黄,像两朵小菊花,他弯弯的眉毛像倒下来的小括号。
他特别爱讲话,好像舌头总在空中悬着,而且不管老师怎么说他,都很难让他把嘴闭上。无论上什么课他都喋喋不休。有一次,上语文课,叶老师问我们:“你们元宵节吃什么?”全班乱哄哄的回答:“吃汤圆。”可是,他却说:“吃肯德基”叶老师又问:“你们中秋节吃什么?”“吃月饼。”可是,他又说:“吃肯德基。”叶老师说:"你再肯德基,肯德基,我就叫你买肯德基分给全班同学。”大家听了大笑起来。英语课上,我起来回答问题,我读一句他也跟着读一句,结果被老师批评了。这样事总是很多很多,我常想:为什么他的舌头总磨不破呢?
他也特别调皮。有一次上作文课,老师带我们去操场观察猴樟树。到了操场,他一看见猴樟树就大喊一声:“我要爬树!”然后他迫不及待地冲过去,“唰唰唰唰”爬上去,爬到一半就滑下来,粗糙的树干磨着他的衣服发出“嚓嚓嚓”的声音,我想他的衣服是不是要被磨破了?
你们猜猜他是谁?