寒假计划作文
左盼又盼,终于把寒假给盼来了。为了能好好享受一下假期,我得为我的寒假做一个完美的计划。
计划一:玩电脑
为了我的期末考试能考个理想的成绩,我已经有3个月没碰过电脑,害得我们晚上作业都做到10点多,第二天,同学们都成了“熊猫眼”。惨哪!所以睡懒觉把复习时的晚点全都补回来!
计划三:做作业
我的辛苦也没白费,期末语数总成绩是全班第一,厚厚的一本《快乐暑假》不用做了!只要做语文老师布置的几篇日记和读书笔记就ok了,不过我妈妈可能要另外给我一些数学习题,我只能接受喽。
计划四:随心所欲
在上述计划之外,我还可以在吃完晚饭后到楼下和伙伴们玩“单双背死闭”、滑旱冰、去姨姨家和表妹玩、吃冰棒、去旅游、骑自行车……这些都是我随心所欲的空间。
哈哈,我的完美寒假计划是不是计划的很充分。我要按照的的计划过一个快乐的假期。