写我的老师作文
我们班的体育老师是郭老师,可能是因为职业的原因吧,他的皮肤黑黑的,中等身材,却很健壮。他载着一副眼镜,透过眼镜片,你会发现他的眼睛炯炯有神。
别看他表面上文质彬彬的,给我们上起课来非常严厉。今天的体育课是学劈叉。我开始学着老师的样子把双腿叉开,身子慢慢的往下蹲。
这时我感到腿有点疼,就不愿意往下蹲了。郭老师走过来,严厉地对我说:“这点疼算什么,疼也要坚持下去,哪有不吃苦就能随随便便成功的!”在郭老师的鼓励下,我及格过关。
不久,我们学校就要举办秋季运动会了,我相信我们班的运动员在郭老师的严格教导下,一定会取得好成绩的。