写我的老师作文
刘老师是我们的数学老师。她已经有三十多岁了,她个子很高,身材修长,她穿着朴素大方,任何衣服穿在她的身上我都觉得好看。
刘老师有一双会特别的眼睛。她的眼睛会说话,她那鼓励的眼神经常会让我们克服畏难情绪,增强解决问题的信心。她的目光很严厉,我们在课上每一个与学习无关的小动作,都逃不过他那敏锐的眼睛,她都投来严厉的目光,使我们再不敢轻举妄动,而专心致志的听课,正是在她那鼓励和鞭策的目光下,我们在一天天长大。
刘老师有一颗关爱我们的心。有一次,我在学校不小心把头磕破了,刘老师看见了,赶忙跑下楼把我扶起来送去医务室让医务老师给我上了药。看到她那焦急的样子,还有那疼爱的眼神,我仿佛爸爸妈……