写我的老师作文
同学们,你们一定有以为你喜欢的老师吧!是谁呢?请看看我喜欢的一位老师!
我喜欢的老师是一位数学老师--------张老师,张老师在教着五年级一班 ,他的数学Very Good!他讲的数学题有趣易懂,我非常喜欢他!
他讲题是不看数,按照生活归路来慢慢的教着,我们懂得非常快。他爱讲笑话,我们有着紧张的气氛时,老师就会给我们排忧解难……
这就是那位数学老师,是多么好的一位数学老师呀!他就是我的老师-------张老师……
写我的老师作文6
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!