写我的老师作文
我们班有一位爱穿裙子的漂亮老师,她姓张,是我们的班主任。她是一位很严厉的老师。在她的教导下,我们改掉了很多的坏毛病。每次我只要上课讲话,老师就会用眼睛瞪我,我害怕得不得了,然后我会认真地听课。张老师有时会和我说,马虎粗心是很可怕的,学习要认真,让我以后更细心。
我们班的张老师会笑,笑的时候和蔼可亲,我仿佛看到小公主穿着美丽裙子在笑,发火的时候,像是火山爆发,我仿佛看到她的头发竖起来,跟快速面似的。
我们的张老师也很忙,一来班里就会忙东忙西,一会儿改作业,一会儿收拾东西,一会儿带领我们朗读,真忙!
这就是我的班主任老师,天天辛苦的老师!