关于狗作文
林老师有一只漂亮可爱的小狗,它的名字叫饭团。
饭团的样子很可爱。一双长而耷拉着的耳朵显得格外神奇,一对黑宝石似的眼睛下面长着一个黑不溜秋的小鼻子。还有那雪白的皮毛,一卷一卷的,活像一卷台湾饭团。小饭团睡相很可爱,四只小腿横放着,像一个大明星。
饭团穿上衣服更漂亮。它的第一件恐龙装穿起来活像一只大剑龙,尾巴一甩一甩的,戴上帽子,脑袋后头被挤得扁扁的。我想,饭团一定很难受吧!第二件衣服穿上更有趣了,饭团成了个小婴儿,大家都抢着抱来抱去,爱不释手呢!
饭团还有个本领——吃瓜子。它蹲在椅子上,等待着它的瓜子大餐。我把瓜子放在手上,把手伸到它的嘴边。饭团开始对我不闻不问,我有点生气了,可我转念一想,和狗发什么脾气?于是,我继续等待。过了一会儿,饭团终于用它那长长的舌头,把我的瓜子卷到了嘴里。它先斜着头使劲咬着,只听咔嚓咔嚓的声音,瓜子被咬开了。它把咬碎的瓜子吐到椅子上,用鼻子闻着,一闻到瓜子的味道就用嘴叼起来吞到肚子里。
可爱的小饭团,给我们带来了无穷的快乐!