我的“同学”的学生作文
他——有一双黑葡萄似的大眼,长长的眼睫毛,较高的鼻梁,而他最大的特点是——一张背课文很顺的嘴。
我们在一起疯过、闹过、哭过、笑过,他是我的好朋友。他在背书方面上很有天赋,记得那次,我们上英语课,老师让一分钟把这段话背会,一分钟后,老师让我们这组先背,许多人都没有背会但是他却背会了。他英勇的举起了手,流畅的背了下来。
读到这时,你是不是应该知道他是好学生了吧。没错,你没有猜错,他学习很棒,他还经常考进前五名!比如这次他就考入了前五,拿了第三名呢!不仅如此,他还是我们班的班长呢!
你们应该猜出来了吧!他就是我们班送外号为“黄瓜”的——黄东杰!