我的“同学”的学生作文
三年级时,我和我的好朋友——王子悦、王昕怡、薛中华去和尚房看红叶,刚到山上,那里的景色非常的美,层林尽染、叠翠流金……叶子的颜色很美,红的鲜艳,绿的看着让人舒服,黄的好看。
在途中,我们4个人都很开心,也发生了许多事情。我就拿出最难忘的那件事说说吧!我们来到半山腰,看见一个全用石头垒成的“石堡”。垒成的样子像个蒙古包,“石堡”上面还有一个小窗户,还有一个小木门呢!我和小王,大王,小薛进去,很暖和,很舒服,很温馨……我们躲在里面,爸爸妈妈们没有找到我们,害的他们虚惊一场。
那是一件快乐的事。和同学之间,我的烦恼全都抛在脑后,欢乐充满我们的心头。