我的同学作文
我个人除了学习,最爱打篮球了,最难忘得当然是那些挚友了。
拿着球,带球过中场,另一只手指挥着队友拉开,跑位,然后一个妙传。这就是我的好朋友,好兄弟——骆天勤。我跟他配合得最好,十分的默契,所以在小区里我们也算是强的组合,他每一次的动作与我都相当配合,可以说是无线可击。
关键老大这一称号说的就是他。一次星期六我们去打篮球,比赛时间接近尾声时,我们对还落后五分,双方队员都已精疲力尽了,但我们还没放弃,只见一个传球,给了骆天勤,他轻轻一跳手往前一推,球就进了。后来在我们的百次进攻下我们又进了好几球,最后赢得了比赛。
我们班的三分王——王弈淇。你别看他胖胖的好欺负,在篮球场上他是一等一的强。他的三分球可以说是投球必进,一次比赛我们队还落后六分,但我们一点都不担心。因为我们队还有三分王在。接下来的比赛我们不断的把球传给王弈淇,他连投几次三分球,在比赛结束时我们把比分追平了。
他们两个就是我国小以来最要好的朋友,在球场上他们是我的好搭档,在学校里他们是我的好兄弟。
他们和我一起度过了国小的六年生活,我相信我们的篮球水平会更上一层楼,我们的友谊会天长地久。