描写同桌作文
胆小怕事、骨瘦如柴、弱不禁风,一张随圆清瘦的险,一头短短的头发,这就是我的同桌林泽思。
要说起林泽思,就不得谈起他那“弱不禁风”的事迹。
其实他骨子还蛮硬的,肉也不算细腻肌肤为啥如此怕打、怕疼?这始终令同学们百思不得其解。
那一天,在班中常常恃强凌弱的韩同学又开始没事找事了。马上,他就将魔爪伸向了正倚在墙头看书的林泽思……他嘴角咧开了一条缝,两只眼珠不停地打量着林泽思的后背,似乎在挑选着下手的最佳位置。忽然,他缓缓将手抬起,突然劈了下去!“砰”!正中在林泽思的背中心。韩同学不禁有些苦恼,唉!下手太早,还没用力呢!谁知林泽思手中的书突然坠了下来,砸在地上了,两眼瞪得鼓鼓大张着嘴,眉毛紧紧地拧在一起,面部满是汗水,脸部肌肉全部挤在鼻腔左右——因为极度痛苦造成的面部扭曲!“咯,咯——”随后他喉出迸出一声声怪异的声响,全身颤抖起来。
“啊?”韩同学不免惊呼。他也愣在那里,大脑极速运转着,他几乎没有什么力啊……
幸好,林泽思没过多久就恢复正常了。但韩同学至今心有余悸,虽然虽恃强凌弱的恶习没有改,但他却再也没敢动林泽恩一毫毛了。
林泽思还有些口气。常常读音不准,硬是“哥哥”读成了“得得”“你”又常读成“里”令人禁捧腹大笑。
林泽思的这“光荣”事迹被我们广为“传颂”,成了我们茶余饭后百谈不厌的话题。
林泽思,有一点憨,有一点口吃,有一点可爱,还非常非常的弱不禁风。我也不得不承认,他是一个好同桌。