我的同桌作文
新学期就要到了,回到校园,时不时有一点亲昵。
新学期来了,要和同桌聊一个学期的你,因为新学期一回来,朱老师就让我们重新安排座位。
我依依不舍地和老同桌告别,然后躺在书桌上,听着老师定座位的声音。“张寒,你能在黄少波旁边吗?”“好!老师!”我猛的抱住了趴在桌子上的小脑袋,想起了老师刚才说的话,然后确认了一下,心里终于激动起来。如果我没听错的话,那就是——班长要在我旁边的空地上“扎营”了!
班长很正常,但是成绩很不正常。他有一双含泪的眼睛。眼睛下面有看起来显著但不显著的皱纹,可能是因为整天睡不着觉,所以比较宽。漂亮的鼻子下面有一张嘴巴,经常放学后用力地问问题。
班长这个位置很适合他,因为他在班里有他的份儿,不管是大是小,还是重活,普通学生不敢干!
我佩服他,恨他。因为他放学后每节课都认真,不管是辅修课还是主修课。
英语课是我最喜欢的课。但是张寒讨厌英语。我忘了我曾经上过英语课。“开心开心……”老师又带领同学读英语,让我讨厌英语。“开心开心……”张寒比他的老师读得更大声,我生气地对张寒说:“张寒!
请你不要这么大声看书好吗?”“敢,慢考!
英语试卷上有口试,占了试卷面20分?如果我平时表现不好,我会在考试中失去成绩。“我听了张寒的几千个单词,不知不觉就爱上了英语课。”张寒,刚才老师教我们阅读时,“快乐”是什么意思?”“它意味着幸福,幸福,幸福...“哦”我的同桌,“我爱你”