写发现的作文
他,有一双水汪汪的大眼睛,眉毛浓浓的,就好像是用黑笔描的一样。嘴巴小小的,是个不折不扣的''樱桃小嘴''。你知道他是谁吗?嘿嘿,他就是我们班上人人皆知的''小猴子''————王荣博。但令人惊讶的是,我发现,这样一个小捣蛋鬼,正在默默的进步呢!要知道,他的大名在全年级几乎无人不知。好了,不多说了,现在我们直奔主题吧。事情是这样的:那是一个令人昏昏欲睡的晌午,大家的精神状态并不是那么良好了,难免会有些想睡觉的感觉。这时,傅老师问:"哪位同学上黑板把这道用竖式计算的题目解答了?"话音刚落,王荣博便立刻举起手,并且兴奋地闪闪发光,一副胸有成竹的样子。于是,老师就让他上去做。不一会儿,他便做好了,傅老师看了看他做地题目,脸上慢慢出现了笑容,还一边频频点头一边说:''很好,有进步呀!''而王荣博早就喜形于色了。但不知为什么,经过那次傅老师对他的表扬后,王荣博仿佛变了一个人似的,开始发奋图强,每次做数学课堂作业时,他总是第一个交,而且几乎都全对,一点也不像以前爱拖拉的他了。你们说,王荣博的进步大吗?是不是很厉害?其实,只要你努力,也可以进步!