难忘的一幕作文
那天我在公园里散步,手里拿着烧烤和火腿肠。
下一幕让我难以忘怀。吃完饭后,我环顾四周,在离我20米远的一棵大树下看到了一个垃圾桶。离我太远了。我把垃圾直接扔到地上去找我妈妈。大姐姐,我回头看了一个叫我的小妹妹。她看见我转过身,问:“你把它扔掉了吗?”我朝她的手指走去,发现那是我刚扔的垃圾。嗯,嗯,我惊讶地回答。当她看到我承认的时候,她蹲下来捡起垃圾,把它扔到树下的垃圾桶里。我的脸立刻变红了,垃圾桶里的大嘴似乎在嘲笑我。小妹妹小声说,大姐姐,我们的幼儿园老师说,这是一种不文明的行为,也会污染环境。我的脸变红了,说不出话来。这时,一位30多岁的姑姑对我们大喊大叫,安静地回来了。哦,妈妈,等我姐姐再见。再见。我羞愧地回答。
看着小妹妹走开,我觉得离她太远了。