时光的作文
3月30号上午,是我最难忘的时光,因为济南大学国际学院要来我们学校进行捐助。
这天,领导、老师和我们学生代表都早早来到学校,我们三人一伙,五人一群纷纷议论着,猜想着将要来到的一切到了11点,终于盼来了。有济南国际学院院长,还有留学生,他们来自不同的国家,有的皮肤黝黑黝黑的,只有指甲是白的;有的皮肤特别白,连眉毛都是白的哇塞!给我们捐了琴!我们这些乡镇的国小生也能和大城市的小朋友一样有琴谈啦!我在心里暗暗叫好。院长首先做了自我介绍,留学生又用不太流利的中国话做了自我介绍。开始进行剪纸活动了,我们拿着自己剪好的五角星还拍了照,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。他们走下台来和我们进行了亲切地交谈,我的心情既激动又紧张,还情不自禁地伸出手和他们握了握手呢!随着一、二、三、茄子!我们进行了合影留念,我还得到了一个梁红玉脸谱的纪念品。我真舍不得他们那么快离开。
和他们在一起的时刻虽然短暂,但将深深留在我的记忆里,它让我看到了国家对新一代的关心和期望,看到了世界和平。