地球一小时作文
今天我在报纸上看到了地球熄灯一小时的活动倡议,说是为了让人们节约环保,创绿色家园。
我以为看一下就没事了,可爸爸妈妈非让我去做,于是,我们一家人关掉了所有的电器,去了公园。
我看了一下楼房,多数灯还亮着。看来这件事像蚂蚁一样不吸引人。
我也象没做这件事的人一样,把它看成是小蚂蚁。因为一个小时对地球妈妈来说太短了。可蚂蚁能打败大象,也能咬坏千里大堤,如果地球上的人都像小蚂蚁一样团结起来,做一点像小蚂蚁一样的小事,地球妈妈一定会开心起来的。而开心的妈妈是不会乱发脾气的,这样我们也就不会“享受”灾难的无情了。