地球一小时作文
伴随着人类的不断发展,科技的不断进步,我们正沐浴在高科技的产品中,而人类在追求高科技产品时,却忽略了环境的保护。
乱砍筏,乱开垦,乱丢弃,乱排放……终于迎来了地球的愤怒——地震的频发、气候的多变、气温的飙升、自然灾害的增多、沙尘暴的肆虐、海平面的攀升。
被摧残后的人类开始觉醒了——大面积的植树造林(退耕还林),减少汽车尾气的排放量(研发替代品),支援、捐款、捐赠,节约一滴水,节电一小时……可还是没能使地球转怒为安。
何时才能还我们一个干净的、稳定的、舒适的地球呢?我也要加入保护地球的行列中,参与“地球一小时”的节电活动,从晚上8:30我就立马关掉了家里所有电灯,只打开了我的可充电台灯来照明,我们全家在昏暗的灯光下,寂静地渡过了1小时,要是以后都这么昏暗可怎么办?为了人类能长期生存在地球上,我们要合理保护地球,保护环境,保护资源。