地球一小时作文
8:30,钟表停在了时针与分针夹角成七十五度的时候,我轻轻地,小心翼翼地把钟表上电池拿出;再小心翼翼地关掉台灯,关掉电脑,关掉电视,房间暗了下来。
走到窗前,仍然是一片漆黑,以往喧嚣明亮的大街上也没了以往的光亮,只有空中的明星还在闪烁着,我想:难道天空中的星星永远也不会因为能源短缺而熄灭吗?
我与家人在一起,我们一颗一颗的数着星星,寻找属于我们的星座,尽管四周是黑暗,可我的心中,人类的心中一定是明亮的,而且是灯火通明的。因为,我们又为地球做了一件孝事。
很快,9:30到了,因为我发现有几户人家亮起了灯,但是我没有开灯,我享受着这样的黑暗。世界灯火通明时,我的心可能是黑夜;当世界黑色弥漫时,我的心却在灯火通明的跳动。
为了地球,我们熄灯一小时,于是,我享受着这种黑暗……