那一刻我伤心不已作文
比赛准备开始啦,快来看刘翔110米跨栏比赛啦,我激动的说。
随着呯的一声,我的心情更激动了。我的眼睛一直盯着电视机,留意刘翔跑的每一步,此时我的心情也随之越来越兴奋,正当我想大喊加油的时候,没想到令人难以置信的事情发生了,刘翔摔倒了,而且摔得很重,看到了此幕,我原本兴奋的心情全都飞到了九霄云外了,顿时感到特别的伤心,心想:为什么四年前的事情又发生了?为什么?老天呀,你怎么能这么的狠心啊!但与此同时刘翔他并没有放弃,而是先沉默了一会(理下自己的情绪),再用单只脚跳向终点,什么?他的脚不是受伤了吗?对,他的脚是受伤了,但它还是坚持下去了。我伤心的看着他往终点跳去,看到他在跳向终点的时候是多么的吃力啊,我看着他咬紧了牙冠,出了满头的大汗......在他跳到了最后一排栏的时候,他亲了亲自己列的栏杆,也许他这是对奥运会的告别吧,看到了这一幕幕,我哭了。
最终,虽然刘翔是以失败告别2012年的伦敦奥运会,但我并不在意,就要只有刘翔这份永不放弃的精神,就足以令我敬佩了。
刘翔,自从2008年北京奥运会开始,一直是脚附重伤的,但他并没有放弃训练,而是更加努力地去训练,而且在这次的伦敦奥运会上他也是脚附伤来参加比赛的,他这份精神是多么的令人感动,多么的令人敬佩啊!
四年前飞人诞生了,那一刻,我激动不已;四年后飞人倒下了,那一刻,我伤心不已。但不管怎样,我还是支持你的,刘翔!