竞选班干部的作文
3月14日我们班进行了一场别开生面的班委改选活动,有11位同学踊跃地参加了竞选。
第一个上台的是赫赫有名的区三好学生—胡荟轩,虽然上学期她没做班干部,但经过她生动而流利的演讲,博得了大家的一片掌声。接着上来了两个男生杨峥嵘和曹俊林,他们都是竞选副班长,他们各自有着自己精彩的演讲,所以还是有一些竞争的苗头。我们班的头牌“画家”朱嘉颖,她上来演讲了,我们都心里明白,宣传委员一定是非她莫属了。等她下来后,飞毛腿似的跑上来的就是竞选体育委员的—应雨忻,后面还有几位同学也分别竞选的是学习委员、生活委员、劳动委员和文艺委员。
这次竞选活动,朱老师希望大家公平、公开地竞选,所以让我们进行了无记名的投票,并且让两个同学唱票,最后选出班长胡荟轩、副班长曹俊林、学习委员黄雨平、体育委员应雨忻、宣传委员朱嘉颖、文艺委员李睿函、生活委员杨峥嵘、劳动委员陈晓倩。
因为大家都非常满意这次选举,在雷鸣般的掌声中,竞选班会圆满结束。