关于钓鱼的作文
春回大地,明媚的阳光洒在湖面上,鸟语花香。奥巴娜的父亲在一艘小船上钓鱼,一只可爱的小鸟在啁啾,春天很亮。小华心里是喜滋滋的。湖水真的清澈见底。清澈的湖水映出奥巴娜父亲的影子。春风吹着小花,草地和水下的水草在跳舞。小华很细心。他们戴着帽子,眼睛睁得很大,就像轮子一样。过了一会儿,他们抓了一桶鱼。小华说:我今天好开心!爸爸也开心地笑了。
海面上,一望无际,波涛汹涌,在海底深处,一群鱼游来游去,那些鱼,闪着银光,一起玩耍。水草飘飘,有高有小,小鱼吐出珍珠般的泡泡。一条蓝色和黄色的小鱼说:我太高兴了。过了一会儿,小乌龟来了,小乌龟亮得像银子一样。乌龟大叫一声叫小龙虾和螃蟹。它们也像小乌龟,非常像金子。但是,它们五颜六色,包括一只小龙虾,无忧无虑。当鱼看到这么多大怪物时,它们害怕藏在它们的操场上。那里很安静,小鱼可以放心睡觉,一条小鱼在流口水!