关于钓鱼的作文
今天,爸爸带我去钓鱼。
钓鱼的人可真多呀!我和爸爸找了一个地方坐下来。我学着爸爸的样子,把鱼饵挂在鱼钩上,然后把鱼钩投入水池中。我一次次提上钩来看,可就是没有 鱼。爸爸说:“钓鱼要有耐心,像小猫钓鱼那样是钓不到鱼的。”
是啊!我可不能像小猫钓鱼里的小猫,我静下心来,专心致志的钓鱼。果然,不一会儿,就有一条小鱼上钩了。我一激动,把小鱼弄得到处乱摔,急得我满头大汗。
爸爸的手真神,一把抓过鱼钩把鱼从鱼钩上取下来,放在我旁边的盆子里。慢慢的我又钓了许多鱼,盆子里的鱼越来越多,他们有的聚在一起,有的游来游去,好像开起了舞会,好看极了。临走时我捞了两条小鱼带回家,我对爸爸说:“就叫他们斑斑和银银吧。”爸爸说:“只要你喜欢就好。”
虽然今天很累但很开心。