小老鼠玩电脑作文
有一天,小老鼠趁主人不在家,从洞里跑了出来,来到书房,高兴地玩起了电脑。
突然,电脑屏幕上出现了一只凶猛的大肥猫。只见它瞪着圆圆的眼睛,张开大大的嘴巴,露出了锋利的牙齿。小老鼠吓得一屁股坐到地上,然后连滚带爬,躲到了角落里。
过了很久,一点儿动静也没有,小老鼠奇怪起来,偷偷伸出头去看。咦,大肥猫怎么一动也不动呢?于是,小老鼠试探着,一步一步慢慢地靠近大肥猫。这段路它走得战战兢兢的,生怕大肥猫从屏幕里扑出来,把自己给吃掉。
当小老鼠走到电脑面前,它发现其实这只大肥猫是只假猫。它既不能从屏幕里扑出来,也不能把自己吃掉。老鼠开心地跳了起来,洋洋得意地说:“大肥猫,这一下我可不怕你了!”
说完,小老鼠又开心地玩起了电脑。