一天晚上,小主人睡觉了。
可可小心翼翼地从洞里爬出来,他摸了摸自己的肚子,说:“小主人睡着了,我来偷点东西吃吧。”他大胆地走到了客厅,一眼就看见了小主人的电脑。他想:“小主人经常用电脑搜东西,我也来试试吧。”
可可爬上了桌子玩了起来,他想:“我搜个‘零食计划’吧!”他搜着搜着,一不小心把电脑弄坏了!这时,屏幕上出现一只大花猫!可可被吓坏了,他可怜巴巴地说:“猫大侠,放过我吧。”过了一会儿,大花猫并没有说什么,可可抬头看了一眼,是只假猫!可可这才放下心来,看来没有什么可怕的啦!
突然,一只真正的大花猫出现了,可可以为又是一只假猫,就走了过去,摸了摸他的鼻子说:“大花猫快走吧,你没那么厉害!”这时大花猫一口把可可吃掉了!