小老鼠玩电脑作文
今天小老鼠饿了,它溜进小明家,看见小明在玩电脑。
它也想玩电脑。小明去上学了,小老鼠一跳,跳到书桌前,按下一个键,电脑出现了一只猫。小老鼠吓了一大跳,它以为那只猫是真的。它一步一步往后退,那只猫还在看着它,于是它闭上眼睛往前伸了下爪子,动了动那只猫,那只猫不理它。
它现在才知道,那只猫是假的,它不害怕了。
有一天,小明在写作业,小老鼠按下电脑的开关,那只猫又出现了,它大笑地说:“还想骗我。”
第二天,小明买了一只真猫,小老鼠钻出洞看见了那只猫在睡觉,它又哈哈大笑起来,还以为猫是假的。
笑声把猫吵醒了,猫看见了小老鼠,立刻翻起身来扑向它,小老鼠飞着逃跑,猫一边追一边说:“你给我站住。”小老鼠说:“想得美。”突然小老鼠扑通跌倒了,摔了个四脚朝天,猫抓住了小老鼠的尾巴,把小老鼠一口吞进肚子里去了。
好悲哀的小老鼠呀!