玩电脑作文
一天中午,艳阳高照,小老鼠趁主人午睡时,从洞里偷偷地向外张望,自言自语地说:“好无聊啊”。小老鼠心想;不如今天玩电脑吧。
于是就偷偷地走到电脑前,慢慢地按了一下开机键电脑开启成功了,小老鼠迫不及待地按动鼠标,突然电脑屏幕上出现了一只凶猛的猫,皱着眉头,瞪着一双大眼睛,露出尖尖的牙齿,好像要朝小老鼠扑来。
小老鼠吓得直往后退,扑通坐在地上,害怕的直流汗,眼珠子差点掉在地上。心想:“太可怕了,怎么会出现一只猫呢”?连忙说:“猫大人,求求你不要吃我,我五年没洗澡了,身上脏兮兮的”。
小老鼠吓得惊慌失措,拔腿就跑。