玩电脑作文
有空我就玩玩电脑,给CF打个电话。虽然我装备不好,技术一流,有的人装备不错,但是他不是我的对手。我玩得很开心。我大姑不让我玩,我不听,我还在玩。我打的这张地图叫“运输船”。我熟悉这张地图。我很快会杀一个,我很快会成为一个先锋。我很开心。我们一伙杀了215人,他们一伙杀了213人,差不多。我们会输的。过了一会儿,战争很快又开始了。我甚至没有时间休息。我们努力了,又开始打架。我大姑看我的时候忘了请我吃饭,喊了一声:加油!这是,一个阿姨过来说,嫂子,饭吃完了吗?大姑道:“诶,忘了。我被迷住了。关掉电脑回家吃饭。我讨厌这样,但我还是回家吃饭。哎,一直玩下去多好啊!