如今,时代已经与时俱进了,可是那些教师的水准却在逐渐降低。
那些学校里的教师,哪一个没有昧着良心做事?那些学校里的差生也能变成区优干、市优干、省优干?那些差生能当上班干部?这些全部都是通过那些所谓老师的“特殊”渠道获取来的,那些用钱来收买老师的学生,有哪一个是真的有能力当任帮干部的?我就是一个活生生的例子:
我在读国小六年级,在这最后一次的评选中,由于评选全是由老师全权操控的所以,我不知收了多大的委屈!
我们班有一个学习并不是很好的同学,有的时候还结巴,他这次半期数学只考了65,英语考了78.5,语文考了86,老师还给他一个区优干,我只落了个区优少,我这次语文考了88,数学考了99,英语考了97.5。上次我把很明显的态度摆在语文老师面前,还哭得稀里哗啦,老师给我的答复却是:人家这是最后一次机会了,你让一下他嘛,区优干和区优少是没有区别的。
区优少可以抵学费8000,区优少可以抵学费800,一个0的差距是多么大的啊,我不明白为什么上天对我这么的不公,我在班上做了那么多的事,却没有人在意我的存在,明是我的功劳,老师却问都不问就说这是我们班班长做的,那我这副班长当了有什么意义。
我在这警告那些人:别以为抢走的是你的东西,你夺走的是一个好学生的尊严!我也告诉那些老师们:钱不是万能的,我眼睛擦干净了,你只要身为一个老师,就应该对所有的学生都持有公平、公正的态度,不要做一个让我们这些国小生都鄙视的人!