我的书柜作文
我们家有很多东西,我都喜欢。可是,最让我喜欢的就是我的小屋里的书柜了!
我们家的小书柜里“藏”这许许多多的“快乐”以及知识。现在,我的小书柜已经快呈不下我的快乐和知识了。可是,我只要拿出一本快乐或者是知识来看一看,我也会快乐。
小书柜让我博览群书,让我遨游在知识的海洋中。当我不高兴的时候,我就会拿出“快乐”的书,让我破涕为笑。在我感觉自己的知识比别人差的时候,我就会拿出知识的书,等再次比赛的时候,我就会比别人强一百倍,一千倍。
那一次,我非常的难过,因为我们班的同学转学了,我一想到以后五年级四班又少了一个同学时,我就要难过的叹息。我从我的小书柜里拿出那本快乐的书,看完后,我觉得俗话说的好,旧的不走,新的不来。
我家的小书柜让我快乐and能让我学到知识。我真的很感谢我们家的小书柜!