我的书柜作文
我的小书柜是一个书架和电脑写字台组合。书架在上,电脑写字台在下,它们是连体的。整个组合有两米高,一米四宽。棕色的皮肤上印着文静的树纹,雅致极了。书架左三右七用木板隔开。左边自下往上分成三格,右边也分成三层。右边的第二第三层还镶有玻璃横向拉闸门呢。不用问,右边的第一层就是空开放液晶电脑的了。
我的小书柜里分门别类地放着三百多本书。文学方面的、历史方面的、地理方面的,人文方面的;励志的、教诲的;小说、故事、诗歌、散文;作文选,各门教科书,各种练习册和学习工具书.....应有尽有,琳琅满目。我把我的相册和绘画作品放在右边的第二层,中间还摆放了我历年的奖状和获奖照片;我把我的教科书和相关的各科学习资料放在书架左边的底格,方便查找和作业。
每当我遇到难题时,书架上的书就像一把把金钥匙,帮助我打开知识的大门;每当我欲探秘,学习高深本领时,电脑写字台上的电脑就让我上《同桌100学习网》、《四快学习法》,研究奥数,探索方法,为我插上知识的翅膀。
我的小书柜是我学习的好帮手、生活的好伙伴。它既是一位满腹经纶的老师,也是我亲密无间的好朋友。我爱我的的小书柜!