我的书柜作文
我有一个书柜,是我爸爸亲手为我做的,当它出现在我眼前时,我真是感到惊喜。它给我带来了很多的乐趣,我很喜欢它。
书柜的表面是黑色的,它放在我的卧室里,看起来像一座大楼,书柜的侧面上有一只只小狗的图案,它们有的坐着,有的站着,还有的正咬着一根骨头似乎在向前奔跑,生怕旁边的小伙伴抢自己的食物。自从有了它,我的书就不再乱七八糟地放着了,而是整整齐齐地排列着住在书柜里。其中有动漫书、故事书、科普书、历史书、地理书和侦探书等,这些书给我带来很大的乐趣。我最喜欢动漫书,每当我看动漫书时总会忍不住捧腹大笑。我也感觉自己变得更加活泼了。
小书柜陪着我度过许多开心的日子,而当我生气时,我就看着它,抚摸着它,好像在握住一位好朋友的手,把自己的不开心都讲给它听,之后心情就会好很多了。
这就是我的书柜,它已经陪伴我很久了。虽然现在我有了新的书柜,但是我还是很喜欢它。