我的书柜作文
今天,妈妈叫了一些叔叔来给我按一个新书柜,我问妈妈:“妈妈,装新书柜是不是要把旧书柜拆掉?”
妈妈说:“不是,只是装一个小书柜,不是书桌!”
我说:“知道了!”过了一会妈妈叫的叔叔来了,叔叔给我装好书柜,就走了。我来看我的新书柜,“啊!真漂亮!”我说。我的书柜上面一层大一点,下面的小一点,上面的是两扇透明的玻璃门,下面的是两扇蓝色的木门,中间还有一个没有门的格挡,我以后要把书整整齐齐的放到书柜里,这样既环保,书又不乱,我的新书柜真漂亮!我喜欢我的新书柜!
我有一个新书柜。这个书柜是给我专门使用的。
它一共有两层,第一层有3格,是打开的,第二层有2格,是封闭的还带门。里面都放着我的科学书、童话书、小说,还有画报和其它东西。这些书一共有六七十本,大部分我都看过了,只有少部分没看。
我很喜欢这个书柜。以后,我要好好学习天天向上。