我的书柜作文
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。我想:你说得太好了。我有一个小书房,我在那里读书写字。虽然不豪华,但看起来简单而完美。与别人的学习相比,我也对更和谐的氛围感到满意。它日夜伴随着我,是我不可分割的朋友。
走进书房,到处都是书的味道。最引人注目的是我整天陪伴的那个大书架。书架整齐地摆放着课外书籍、参考书、作文书等。我似乎是个书虫,整天在书堆里爬来爬去。我已经在“童年”和“钢铁是如何发展的”这两个标题中学到了大量的知识。我觉得我非常乐意挖掘无尽的宝藏。
连接到书架上的桌子。这张桌子主要是米色的。这张桌子实际上是一张带书柜的电脑桌,但它很耐用,而且我装饰得很漂亮。桌面上有一个笔筒,是我自己做的。书桌对面是一张学习书桌,虽然很小,但很有用。在学习桌的顶部,有许多我喜欢读的书:10万本《为什么》、《淘气的包马晓晓》等等,这些是中国孩子最感兴趣的。“读图作文”和“优秀作文”帮助我提高写作技巧;还有我的好朋友,不说话的新华字典。在中间一层,放着我的护眼灯。哦,天啊!小型学习促进了我的成长。这项小小的研究一个接一个地教会了我做人的道理,一个接一个地教会了我人生的真谛。我喜欢我家人的学习。