夜深了,我爬进被窝里正要睡觉,却被一阵微小的说话声给吵醒了,接着书架的门被打开了……只见有三个小人拿着一根绳索从书架上慢慢用绳索攀岩下来,只听见一声:“里登布洛克叔叔,计算一下我们离地心还有多远啊?”“别吵,阿克塞尔,我和汉斯正在算呢!哎呀,这手电筒又不亮了,我昨天才买的雅格手电筒!这质量也太差了吧,我投诉,我投诉!”换一个方向看,彼得正在屋顶上飞呢,脚下还传来温迪的声音:“彼得我也想飞,你能教教我吗?”彼得说:“好啊,我教你。”说着就从屋顶上飞了下来,不一会儿,温迪也会飞了。她牵着彼得的手在房间里自由自在地飞翔。叮克铃也在房间里闪着亮光地飞来飞去。
“呜呜呜,555……”咦,怎么有哭声?闻声一看,原来是林妹妹。这时贾宝玉跑到林妹妹的身旁安慰她说:“林妹妹你别哭了,我知道你不好过,可是在怎么不好过也不能不吃饭呀。你已经一天一夜没吃饭了呀。”
突然,从《三国演义》里跑出个刘备恳求道:“黛玉姐呀,您就别哭了。您都快把曹操哭得受不了了,少了曹操这个大将我们怎么打仗啊!您这样没日没夜的哭都可以去演琼瑶戏了。您的眼腺怎么就这么发达啊?”
“安静,安静!”这不是唐僧吗?只见唐僧庄重地说:“都会到书架里吧,小主人要醒了,等他发现我们就糟了。徒儿们,走吧。”大家就都跑回了书架里,一切又恢复了平静。
“哎呦。”我一觉醒来,伸了个懒腰。“书架的们怎么打开了?难道昨晚的事情不是个梦?……”