书柜的作文
大家请看这是我的柜子,大家仔细端详起来,上面画着立体的多啦A梦,整体的颜色都是白色的,大家就在悄悄的议论着,并竖起耳朵想听一听这个柜子的来历吧!
有一次我得了100分,妈妈说“你想要什么?”我左顾右盼,发现家里缺少柜子,我就说“柜子,我想要一个书柜。”妈妈就上网找了起来,好不容易找到了一个,可是被人抢购一空,妈妈突然发现这里还有一个没有销售完的,我只好点了点头。
在之后的几天里,每天我都在盼着它的到来。终于等到它了,当快递到的时候,我兴高采烈的下楼去取,发现它是扁的,一拆开发现它是需要拼上去的,我和妈妈就努力开始拼。可是拼了半天感觉哪里不对?后来妈妈看了一下图纸,看了半天,貌似没看懂,但是我看懂了。我就告诉妈妈该这样该那样,结果没一会儿我们就把它拼成了,它一共是五层,拼起来真的是很漂亮,很结实。看着拼好的书柜,妈妈说:“多亏了你呀,我的宝贝,要不是你我还真就不知道从哪里入手呢。”因为这个书柜本来我看着就很顺眼,加上妈妈的夸奖我就更喜欢它了。
之后的几年里,我需要什么,它就“递”给我什么,我们相处的很融洽。
有一次我有东西找不到了,我还是在它那它找到的呢,我就对着它的鼻子刮了一下,说“小淘气,原来在你这里啊,你是在和我捉迷藏?”说完我便哈哈大笑起来,它好像也在笑,张开了嘴巴,仿佛可以吃下一个人似的。
啊!哆啦A梦你不仅是我的书柜、储物柜,也是我的百宝箱,更是我的好朋友!我越来越离不开你了!我要谢谢你!希望今后我们会更好的“生活”在一起!谢谢你!