会飞的汽车作文
在两栋大楼之间,有一个和其他汽车看似一样的汽车,这就是我的发明——会飞的汽车。
这辆汽车平常的样子与其他汽车没什么区别。它是黑色的。每当按下飞行键时,它就会出现一对儿翅膀,并且他会变得更长更大。
汽车里面有上下床,有厕所,有厨房,有吃饭的桌子,有养花的地方,还有一个学习屋。每当你开车开累的时候,你可以说:“小艺小艺。”它会回答:“主人,我在呢!”然后你可以说出你想要去的地方,它就会自动行驶,遇到红绿灯时它会自动停止,等到绿灯时它会继续前行。
这辆汽车在堵车时,你可以说:“小艺小艺,堵车啦!”它就会打开翅膀飞过去,让人们不再为堵车而烦恼。
这辆汽车还能像火箭那样带你去遨游太空。当你想去遨游太空时,只需要说一声:“小艺小艺,我想要遨游太空。”你只用在车里等待两个小时就能到太空,任由你在太空中翱翔,领略太空美景。
这样的汽车,你是不是也想拥有一个呢?那就快来找我吧!