现在有的老百姓活着好难啊,上班吧不给开资,打工吧要不来工钱,摆小摊吧,整天让城管们撵的到处乱跑,有的慌不择路,还把自己的孩子给压死了,你说他们难不难,苦不苦?你们还让不让他们活了?
当官不为民做主,不如回家卖红薯,
执法犯法应该驱逐出法,那些执法者的权利,是人民给的,只能用来为人民服务,不可以用来欺负老百姓,残害老百姓,如果谁再纵容执法犯法,那他就是祸国殃民,就是中华人民共和国的罪人!
纵观历朝历代,他们哪个朝代不是毁在执法犯法者手上,老百姓有苦无处诉,有冤无处申,他们被逼无奈,只能挺而走险,拿自己的生命去换,理想中的生活。
这块土地,也不知洒下了多少正义之血,才换来了今天的和平,不容易啊,请珍惜!
如果那些执法者,把老百姓的事,当成自己的事,永远不会出事,把老百姓的孩子,当成自己的孩子去看,怎么会出冤案?
好自为之吧,我爱人人,人人爱我。