吸烟的危害作文
亲爱的主席:
这封信听起来奇怪要求,但我不得不这样做,而不是打电话给你。这是一个对那些吸烟的同事谁在我们的会议烟雾投诉。
我不是在拍一部关于大做文章琐碎,但大多数,如果不是全部,我们的女同事同意我的看法。吸烟可能会增加一些男性的男子汉风度,但在这么多的人吸烟是一个真正的滋扰。烟民自己似乎毫不在乎或知道他们在做伤害他们的健康和我们的健康。我想阻止他们,但我没有权利这样做的人,我很害怕。这就是为什么我要求你帮忙。我代表所有谁没有为他们的好方式以及它们对吸烟者不吸烟者抱怨代表个人友谊。但我希望事情是要解决的时候了。你没有回答我的话。我们所期望的是一个更清洁,更安全的会议室。
谢谢。