体育课的作文
今天,张老师给我们上了一节有趣的体育课。当然主要内容还是传铅球,听到这个游戏的名字,我们男生都跃跃欲试了,因为可以报上次传铅球游戏之仇,反败为胜!我们男生个个都做好了“迎战”的准备了,女生也不甘示弱他们个个摩拳擦掌,好像要跟我们大干一场似的,张老师清点了人数,发现我们男生少一人,就派了薛言来补充人数,两队正好各17人。我们都管薛言叫“女生的内奸”,没想到她还真是“内奸”,走起来慢悠悠地,要不是我们推她,要不然她还在走。
比赛激烈的进行中,出现了一个小意外,一位女生绊倒了,老师让她在旁边休息“观战”。但其他同学们的比赛的热情依然高涨,女生们团结有序,最后赢得了本次比赛,我们男生虽然输了比赛,但我们信心没有输,我们吸取教训下次一定要反败为胜!
今天的体育课我们上的很快乐!