体育课的作文
“叮铃铃、叮铃铃”上课铃声急促响起,一个矫健的身影走进了教室。
我定睛一看,原来是江湖人送外号“大魔王”的体育老师。“安静、安静,”大魔王大声喝道,“再吵,不要上了,排队,去操场,注意纪律。”
同学们按照“大魔王”的指示鱼贯而出,虽刚离开班级时秩序井然有序,但到达操场后早已乱成一锅粥了。这时“大魔王”发话了:“绕操场,跑两圈。”“啊?”队伍中传来了惊讶的惨叫声,然后身不由己地跑动起来。跑到一半时,有的同学就坚持不住了,惨叫声再次响起。“没劲了,没劲了,两条腿已经没感觉了,快要死了。”鲍玟瑄娇气地喊着。“看来我们平时要多做一些运动,增强体质,要不然等上了高中,学习紧张时身体会垮掉的!”吴锦怡脸色苍白地小声说道。队伍中不时发出一阵阵像哭又像笑的怪声。啊,终于跑圈结束了。
“大魔王”把满头大汗的我们领到了一块“安全区”——阴凉通风的大树下休息五分钟恢复体力。
五分钟后,恐怖声再次响起:”弓步压腿、立定跳远……“同学们鬼哭狼嚎、哀声一片,那真叫一个惨啊!不知道的人还以为我们刚从战场上下来的呢。
“叮铃铃、叮铃铃”,期盼已久的下课铃声终于响了,同学们个个瘫坐在操场上。