体育课的作文
我最喜欢体育课,但是我更喜欢体育课的跑步。
上体育课的时候,体育老师说:“今天我们要跑步。”我心里一阵高兴,虽然从外表表现出来的不情愿,但是别提有多高兴了。因为跑步是我的强项。
每一听到老师吹哨子的声音,我猜到肯定是在跑步了。随着老师的哨令,我们开始跑步400米了。开始先是男同学跑步,等到男同学跑完的时候,就要我们跑了,我心一直跳着,生怕跑不好。随着老师的哨声,我们开始跑了。一开始,我被落在了后面。顿时我听到同学们为我鼓励的声音,我使劲力气,猛得一下就追上了前面的同学。在跑步的时候,我在对后面的同学说加油。还有一点点了,我使劲力气,坚持跑到了最后。那时我别提有多高兴了,因为我是第一个跑到的,后面的同学一个个跑到终点了。
跑步,我喜欢。因为它是我人生中的骄傲。