体育课的作文
昨天,我们班上了一节特别累人的体育课。
“叮铃铃,叮铃铃,上课了,请…”上课铃还没奏完,我们五班的队伍就浩浩荡荡地跑向了操场,大家欢呼、雀跃,非常高兴。
“嘘——”体育老师的哨子响起来了,同学们纷纷乖乖就范,站成四队,一声不吭(如果说话我们就没自由活动时间了)。
“来,我们先站军姿15分钟。”体育老师十分严肃。
“啊?”我和同学们顿时脸拉成长白山,下巴都快掉了,可为了自由活动,我们只能站好。
一秒两秒、三秒……才一分钟,我就站不住了:浑身瘙痒,想动也不能动,汗水浸湿了衣服,难受死了。再看同学们扭来扭去,表情异常难看,一瞧就是受不了时间的考验了。体育老师这才罢休。
然而“痛苦”远未结束。体育老师下令:蹲起50次!我的天啊!我才蹲了十次就站不起来了:大腿疼痛难忍;我再看同学们:有的坐在地上;有的趴在地上;还有的躺在地上,个个有气无力。
忽然,只听“叮铃铃”一声:下课了!大家疯一般冲向教室…啊!完了!我爬不动楼梯了!呜呜呜…体育老师,您以后别这样上课了一行吗?