关于体育课的作文
今天最后一节课是体育课。我以为我是学地理的,因为我在学校铺塑胶跑道。体育老师说我接下来四周要学体育地理,不知道为什么今天又去体育了。
因为觉得上不了体育课,所以没穿校服,没穿牛仔裤。体育老师讨厌在体育课上穿牛仔裤,班上很多学生都穿牛仔裤。然后体育老师生气了,问我们为什么不穿校服。没有一个学生敢回答,也不敢直视老师。体育老师训练了我们将近半节课。
之后体育老师让我们跑步,因为操场不能用,只能围着乒乓球台跑。跑步后,我们做了一些热身运动。然后老师讲解了立定跳远的注意事项,让我们自由练习。之后我们给我们测了水平,结果并不理想。老师又开始唠叨,说运动成绩重要,用老师唠叨的声音结束了课。
下课后我很累。