那一次我流泪了作文
那一次,我流下了委屈的泪水,一滴一滴,打在我的手上……
“嗨!早上好!”我朝好朋友娇娇打招呼。
“你好!”娇娇朝我挥挥手。
教室里闹哄哄的。老师点点头,说:“大家把自己的玩具拿出来玩哦!”“耶!”我惊呼道。
我拿出我的芭比娃娃,金黄的头发,雪白蓬蓬纱裙。
“唉哟哟!外国芭比娃娃,落时了!看看我的,中国古风娃娃,可贵了!”徐娇娇拿出一个芭比,在我面前晃了晃。我的眼睛直勾勾地盯过去,简直精美——乌黑的长发,亮红色的旗袍上有着金色的刺绣。我便当了一节课的小跟班。
这节课过去了,可是——
“我的芭比娃娃呢?”娇娇急切的问道。
一个声音恶魔般冰冷地钻进我耳朵里。打断了正看书的我。“我看见了,是梓扬!”
我抬起头,四处张望,手不停地互相掐着,原来是我的死对头,亮亮。他冷笑的看着我,好像一个手握猎物的猎人,正得意扬扬。
娇娇立马对我“搜身”,我的抽屉里竟莫名其妙出现了一个中国娃娃。
“我……我我,没……”我支支吾吾的。
“不要有理由!人证,物证在此,你还狡辩?”亮亮挑了挑眉毛。
“你说说!”他推推我的同桌。
“对,就是你偷的!”同桌一脸坏笑道。
真是狼狈为奸!无论我怎么辩论,我都会成为班上的“小偷”。我闭上双眼,心里像被套上了玻璃罩,密不透风,难以呼吸,我难受极了,说不出话。一滴晶莹的眼泪“啪”地从眼眶里跳出,打在书上,纸张皱了。接着,另一颗钻石,掉了出来,碎在书上。
“真的不是我”我鸣咽着。
眼泪像一条玉带,淌出,我流泪了,是那么委屈……