我的钢笔作文
今天,我来介绍一下我的好朋友——钢笔。我有一支最喜欢的钢笔,它穿着天蓝色的外衣,上面的画着各种天体,有恒星,有太阳、月亮、飞船、木星等等,时刻提醒我要多学习多记录,多探索自然界的奥秘,用漂亮工整的字来书写出不平凡的人生。除了吃饭睡觉,我们几乎形影不离,真比我的铁哥们还亲。它帮我记课堂笔记,它帮我完成作业,它更记录着我每一天的成长,也帮我改掉了马虎的坏毛病。它永远是随用随到,永远对我两肋插刀,我真为有这样的朋友而自豪!不过,我对它也不薄,每天都让它吃得饱饱的,一肚子墨水呢。