我的钢笔作文
一天,妈妈接到老师发的短信,短信的内容是要求我们买钢笔和蓝黑墨水,晚上,我和爸爸妈妈一起到文具店买钢笔和蓝黑墨水。
然后,我回到家里就迫不及待地拿出钢笔让妈妈教我练钢笔字,当我拿起钢笔时我的心里非常激动,我就认认真真地听妈妈讲手怎么握笔,我很快就掌握了练钢笔字的方法,就一直不停笔地练到很晚,妈妈看着我练的很晚了,让我睡觉,当时,我拿着笔爱不失手,其实,我已经有睡意了,可是,我还想在坚持多练一会,经过妈妈三番五次地劝阻我去睡觉,我只好停笔睡觉去了。
最后,每天能练上半个小时,我相信我的钢笔字一定会进步很大,不管做什么事只要你努力了,一定会有更好的成绩。