可爱的小黄鸭作文
我奶奶家养了一群个可爱的小黄鸭,我可喜欢它们了。
小黄鸭穿着医生毛绒绒的黄外套,远远望去就像一个个小绒球。一双黑溜溜的小眼睛滴溜溜直转,时刻观察周围的情况。它们一见到奶奶端着好吃的饭菜走过来,就一摇一摆地围拢过来冲着奶奶“嘎嘎,嘎嘎”叫个不停,好像在说:“奶奶,奶奶,我饿了,快点吧。”奶奶看他们那可怜样就赶紧放下盆子,它们一头扎进饭盆里津津有味地吃起来。
吃完了就又一摇一摆地回“家”睡觉了。他睡觉的样子也很可爱,只见它把身子缩成一团,把头埋进毛绒绒的羽毛里。这是我总喜欢逗它们,我把它们叫醒,用一根绳子逗它们玩,它们一摇一摆的跟着绳子走,走着走着,突然就像绳子扑去,结果几只小黄鸭摔了一个“两脚朝天”,还不停地蹬着它那两只黄黄的扁脚丫,用那黑溜溜的小眼睛望着我。看他那可爱的样子我忍不住哈哈大笑起来。
我家的小黄鸭很可爱吧,我喜欢它们。