可爱的小黄鸭作文
我家有一对漂亮的小黄鸭,它们很调皮,不过我很喜欢它们。
我给两只小黄鸭,起了个名字,一个叫“小黄豆”,一个叫“小黑豆”。 “小黄豆“头上是黄色的毛,”小黑豆”头上是黑色的毛,这是它们的区别。它们两个小鸭子身上都是黄色的毛,一双透亮灵活的眼睛,扁扁的大嘴巴,颜色黑黑的,跑起路来一摇一晃,真是人见人爱。
小黄鸭不但可爱,而且很调皮。“小黄豆” 和 “小黑豆”是好朋友,经常在一起玩,每次看见我喂它们食物和水时,它们就很快的跑过来,嘎嘎的叫着,好像在说“谢谢”,它们很爱喝水,它们吃的很多,而且每次吃食时,都用扁扁的嘴巴把食物弄的到处都是。吃完后,它们就懒洋洋的躺着,很会享受生活。但是,有时候,它们也会打架,尤其是”小黑豆”经常欺负 “小黄豆”,不让“小黄豆”喝水吃食,我把它们分开后,它们又因为看不见对方而叫个不停,好像在寻找自己的朋友 。
多可爱的小黄鸭,它们是我的好朋友。