我的乐园作文
在大家的眼里都有一个自己的乐园,比如有人的乐园是秋水广场,有人的乐园是南昌之星广场,还有人的乐园是自己的房间。而我的乐园和你们可都不一样哟,我的乐园是我们学校一个大平台,这是为什么呢?请听我慢慢跟你们说来。
我喜欢在学校的大平台上玩抓人游戏,记忆中最深的一次是玩捉迷藏,俗话说得好“最危险的地方就是最安全的地方",我突然想起了这句话,就想试一试,于是我躲在了一个很容易被大家发现,可是又容易被忽视的地方,天呐,奇迹发生了,抓我的人,竟然到游戏结束都没有发现我!这可真是太好玩了。
还有一次在平台上和小伙伴一起玩丢沙包,对方组的三名队员都被我们打中了,仅剩下最后一名队员,于是我们就对他发起了猛烈的攻击,可是我们发现一个问题,这个人怎么坚持了这么久?我们就想为什么他总是打不死呢?正当我们有点绝望的时候,突然奇迹再次出现了,我一下子就把他打中了,大家都被我这一击,连声赞叹,虽然我很清楚自己当时只是随意一丢,不知道怎么就被打中了,应该是人帅,自有幸运之神关照,嗯,真不错!
就在这个大平台上度过我国小四年的课间时光,这里也成了我最爱的乐园。