手抓饼作文
星期五,我对妈妈说:“妈妈我想吃手抓饼了。”妈妈答道:“那我们自制手抓饼吧!”“好诶!”我的笑容跟太阳一样灿烂。因为,我以为妈妈会对我说:“吃什么手抓饼!你自己看看手抓饼有多脏啊,垃圾食品,地沟油。你有胆吃啊!”可是妈妈却说了:“那我们自制手抓饼吧!”这句话。太让我吃惊了!
妈妈到楼下的超市里买了做手抓饼的皮、馅还有酱汁。开始做了,好期待啊,自制手抓饼的味道是什么样的?我想啊想啊,口水都快流出来了。
妈妈把皮放到锅里,一张白白的皮,过了一会儿,就变成了一张金黄色的皮,香香的,不知道吃起来是怎么样的呢?
妈妈把皮从锅里拿了出来,再把黄瓜、香肠还有肉松放再皮上,再把番茄酱浇在馅的上面,最后把皮给卷起来。
好啦!美味的、香喷喷的自制手抓饼就完成啦!好期待自制手抓饼得味道呀!
我迫不及待的拿出一双筷子,夹起手抓饼,啊呀!好重啊!手抓饼又滑落在盘子上。哼!我就不信了,我还夹不起你这手抓饼。哈——终于夹起来了,我咬了一口,啊!真好吃,又忍不住的又吃了一口。
自制手抓饼就是好!我以后都要吃自制手抓饼,又好吃又健康!