热爱的作文
作为八年级(3)班的中队长,每一次的班会课都由我来记录,老师,是我们成长路上遇到的最可信赖的成人,我们信任他们,跟着他们学习,我们也渴望了解他们,渴望知道一个个有血有肉的老师。今年,我们班的一堂班会课主题叫《热爱老师》,主持的同学请来了我们班的所有老师,请他们在教室后面坐着。老师们很乖,也有点莫名其妙,不出声,同学告诉他们,今天你们惨了,只准有问必答。接看,主持人给每个同学发一张纸,让他们写下对某一个老师提的任何一个问题。
热烈的班会课后,我做了整理,同学们提的问题如下—
给政治卢老师:你小时候热爱政治课呜?
给数学周老师:你的眼镜是几度?
给班主任徐老师:你知不知道我是谁?老师,您真的认为学生都很可爱吗?徐老师,何时来杭州的?小名是什么?为什么有那么多的老师戴眼镜?
社会林老师:你为什么这么年轻?新来的林老师,有一本《上下五千年》,你看过吗?(啊,在我想像中,你是多么见多识广!)
实习胡老师,你是和许卒佳在一个学校吗?你们认识呜?你喜欢听歌吗?如果喜欢,是谁的歌?
教自然的王老师,物理难不难?
政治老师,为何玫治课没有书面作业?不过,没有书面作业的主意挺好。
问老师,漂亮的老师都跑到哪里去了?
去年有一个数学黄老师在我面前,我没有珍惜,现在来了一个周老师,对我们不要太严好吗?
教我们班所有戴眼镜的老师近视各有多少度?然后,请把眼镜拿掉给我们看一分钟。
徐老师,你贵庚啊?平时最爱什么(说什么都行),你不带眼枕时帅吗?
卢老师:政治课可以有趣一点吗?
徐老师:上语文课为什么不给我们仔细思考的时间?我总是跟不上大家。
自然王老师,你说过的一句话我不懂,你妈为什么要说你笨?
林老师,几岁了?为什么要选择我们3班?有没有孩子?若有,几岁了?