早上是把时间放在舞蹈上了,因为早上的话是他们起得比较早,然后也把这个吵醒了,所以呢,其实一开始是自己比他们先醒的,但是也不知道为什么自己醒完之后他们的闹钟才开始响,所以早上其实起得相对来说是比较早的,但是早上也什么事情都没有做,早上是在练舞,因为就看着镜子里面的自己,觉得对自己特别的自信,觉得自己主要想要去学一段舞的话,一定可以立马就上手的,就看着镜子里面的自己就有这样子的一种感觉,可能就是找到了小时候的那种感觉吧,毕竟小时候自己也是练过舞蹈的,而且还是主力军的那一种。
所以呢,现在的话其实之前有一段时间自己也是蛮对舞蹈也是蛮感兴趣的,国小一直都是对舞蹈很感兴趣,但是上了国中之后就开始觉得这比较妖娆。就是开始觉得这是不不务正业的,但是后来才发现这伊对这个舞蹈的物质还是蛮大的,因为那个时候建一座不支持妹妹她的这一种爱好嘛,因为他当小孩说过他早上去北京学舞蹈,他想要自己攒钱,然后过去练舞,这样子他这样子的想法虽然说自己表面上是有说过支持的,但是自己内心深处你说让我真的去赞同他这样子的做法,这样子的想法,其实也并不是这样子,自己多少还是会觉得不是很现实,多少也会觉得可能坚持一段时间就想要放弃了,但是现在自己也想要去报一个舞蹈班了。其实目前来讲自己最爱的事情可能还有这个舞蹈吧,就只是后期发掘出来的,因为最近不是一直在和那个搭档一起做运动嘛,在这个做运动的过程中就发现运动真的可以让人变得越来越好。
所以也就有多少有去了解了一下那些舞蹈,然后再加上其实自己也有一个目的就是我们不是有一个同乡会嘛,这一本来是想转那看看能不能学一手舞,然后到时候在同乡会上去展示一下自己,其实多少就应该去展示自己了,要不然自己真的就可能谈不出那一个定律,就真的是可能一辈子都是这样子,处于被动的状态,自己也希望说去主动的追求一下自己的幸福吧,再加上其实同乡会里面的人也有合适的人选的,自己也知道。所以也找不到什么可以去表现自我的机会,也就只有这么一个机会了,想在那就学一下,但是最后发现实在是太难了,在这之前觉得妹妹她一直学不会可能是面对他学习能力的问题,但是现在自己亲身去经历的时候才发现其实并不是学习能力的问题,可能就这个东西看起来简单,但是真正自己去做起来的话是真的很难的,正所谓台上三分钟台下10年功。