热爱的作文
有热爱的东西吗?但毋庸置疑一定是有的,不管是人物或者是事我们都有着自己所热爱的,或许我们热爱的方式明目张胆,或许我们热爱的方式小心翼翼,或许我们热爱的方式埋藏于心底,或许我们热爱的方式让所有人都知道……但是不管怎样,我们都有着自己所热爱的,所以我想问你个问题,你能坚持自己所热爱的吗?
要坚持自己所热爱的,在这个世界上人生说短不短?说长不长?能遇见的人和事都是非常的值得都是拥有,足够的缘分,所以当你遇见自己的热爱那么请你好好珍惜。人和事都那么难遇到,更何况是自己的热爱呢?
我坚持自己所热爱的,有时候自己实在是不知道到底该干什么?看看自己所热爱的自己,或许会有一瞬间的豁然开朗。你的热爱并不是你的累赘,他是给你另外一个动力的方式而已。所以热爱不是我们的累赘,可以不用丢弃它反而是我们生活的动力,可以牢牢抓住,要坚持自己的热爱。
反正不管我们经历什么,我们一定要坚持自己的热爱。热爱难以遇见,遇见一次便要珍惜一次所以一定要坚持。因为你不知道下次到底还能不能再次遇到自己所热爱的事和人或者事物……