热爱的作文
因为热爱,你让我学会了留恋;你让我懂得了悲伤;你让我变得更加顽强;让我的生命更加精彩。你是我的挚友,我生命的灵魂。
因为热爱,所以留恋
我们期盼已久的篮球比赛今天终于在篮球场上开始了。我们已经准备好了全力奋战。在慢慢的期待中,开始了,我队抢到了球,由李拿球。他把球带到前场,一个背后勾手将球传给篮下的王,王一个漂亮的转身投篮,并造成了对方的犯规。王罚球命中,我暂时以3:0领先。
由队长的带领下,我对打出了32:29的高潮。当对方的球被抢断时,我又接到队友的妙传,本来想来个空中接力,让自己的队增增士气。可偏在这个时候下课铃声想了,比赛只好在铃声中结束。虽然我队以3分的差距险胜,但我们感觉没有玩够。紧接着急速的上课铃声响了,只好托着疲倦的身子回到教室。
“五分钟,十分钟……”在无人看管的课堂下,我进入了梦乡“快!快!快!传球!传球!……”
因为热爱,所以悲伤
NBA的停摆使我无奈,让我敢到悲伤,当我打开电视,看这熟悉的标语,又到了熟悉的时间,却要体会没有比赛的日子,那种滋味就像深爱着一个人却无法见面,心里犹如万只蚂蚁在撕咬一样疼痛,这是一个和平的年代,我无法用其他的方式去展现我的热血和激情,而篮球是我唯一宣泄的战场,它不应该孤独,那是男子汉的地方,那里不应该有谈判桌。所有人,如果你热爱篮球,那么你的心声就必须是:让比赛开始!你应该做的就必须是:祈祷比赛开始!
因为热爱,所以顽强
作为一名篮球爱好者,我认为爱拼才会赢,尽管现在球技不是很好,每次在球场场上的战绩不够理想,但是我都会努力,是自己在禁区内成为称职的角色。次次的失败,次次的失误,次次的成功,一点一滴的浇灌着我,让我知道篮球场上热爱拼搏的人才能赢,热爱拼搏的团队才能胜利。
因为热爱,我的人生更加完美。因为热爱,我的生命欲望更加彻底的释放。因为热爱,我将一生不虚此行。