“咚”的一声裁判员把球一脚踢到了球场上来,红蓝双方的足球赛开始了。刚开始,红队的前锋眼疾手快,一下子就把球抢到脚下,对蓝队进行了猛烈的攻击。蓝队的副前锋力气大如牛“呯”的一声就把球踢向红队的球门,谁知红队的守门员好像没有看见球一样,和后位正聊得欢呢,结果“邦”他和球一起进了球门。全场的人全都哈哈大笑起来。
接着比赛继续进行,红队的队员气愤极了,一脚把球踢得很高,结果腿抬得太高了,“扑通”一声摔在了地上,球也飞向了自己的球门,结果守门员没反应过来,没守住来了个乌龙球,场内外的人笑得前俯后仰的更厉害了。 比赛还有一分钟就要结束了,红队与蓝队的得分都是11分,在这最后关头,蓝队的队长一记怒射,看着球明明是往左边飞的,但是中途在空中划了个45度的弧度后直朝球门飞了过去,咣当一声,球进了,蓝队胜利了。 场外的观众看得目瞪口呆,过了好一会才缓过神来,为蓝队喝彩。