精彩足球比赛作文
302班加油!302班加油!305班加油!305班加油!随着加油声和呐喊声,302班和305班的足球比赛开始了!
我和同学坐在草坪上观看比赛,正看的认真时,305班的把球踢了过来,我们大喊:“张烁守住啊!守住啊!”守门员张烁果然不负重托,守住了球门。接着是305班的队长苏列杰开始进攻,只见他使出吃奶的力气向球门踢了一球,可惜了,球踢偏了,球踢到旁边的柱子上。
现在到了我门班daqit的时间了,开始比赛了,只见队长胡慧玲带着球一直奔跑着绕过一个个队员,一脚踢过去,哎,还是踢偏了。这时球又被五班的同学抢了过来,没想到中风苏子晴一脚踢踢过去,还是被我们班的同学给守住了。
时间过得很快,比赛结束了。三零二班和305班的比赛成绩是零比零打成了平手。
虽然两边的分数都是零,我们不会放弃下,一场就看三零二班的女足球队吧。