今天艳阳高照,万里无云迎来了我们与五(1)班的足球赛。
一声哨响,运动员们上场了。蜂拥而至的追赶着一个球,足球像一条鱼在水里嬉戏,一会儿在左一会右,使我眼花缭乱。操场上的运动们个个生龙活虎,全力以赴的赛着。这是球到了徐济润的脚下,他猛地一踢,球进了!同学们个个欢呼雀跃,开心的交谈着。
五(1)的人也不甘示弱,王子维抢到了球猛的一踢,徐雅梅的一个鱼跃挡住了一球。我们激动不已!上半场结束了,运动员们休息了一会儿。下半场即将来临!下半场运动员们们好像一点也不累,个个昂首挺胸,面带微笑迎接了下半场。
接着,五(1)班的小个兼王牌王然终于沉不住气了,他用瘦小的身躯轻巧地抢到了球。传给邱伟,邱伟对着我们班的球门一射,身手敏捷的徐雅梅再次拦住了。他们情绪低落,我们精神饱满。下面由我们发球,我们班的运动员们个个团结一致,再次进了球。
下面的几秒钟,五(1)班的运动员紧追不舍,可一次次被徐雅梅拦住了,最终我们胜利了。
而一班的同学。有的不住地落泪;有的不甘地跺跺脚;有的埋头沉思;还有的迅速的离开。
“叮铃铃……”下课铃响起。大家拿起脱下的衣服回教室里,路上我们还兴致勃勃的交谈着……