关于音乐的作文
我的耳朵里有一只小虫,我的耳朵是它的家,它是哪来的呢?让我来告诉你吧。
一天我在听最流行的歌曲《小苹果》,结果听着听着感觉耳朵很痛,我开始用手来抓耳朵,没想到耳朵动了动,爬出一条虫子来,啊!虫子。我开始回想,我的耳朵什么时候有了虫子呢?想到了那次爬树时,有松毛虫的卵,不会掉到耳朵里了吧?不对,我明明倒了出去了呀,怎么还有呢?
对了,还有一次,我蒙受冤屈,便在梦里爬上了世界上最高的树,难道在那里我的耳朵进虫子了吗?“别想了,我是被你的音乐吸引过来的。”那虫说。我忘记了,正常的虫子是不会说话的,没想到这只虫子居然会说话。“你能不能离开?”我说。“不能,绝对不能,天上没有免费的音乐,这里却有,我怎么可以走?”我急忙说:“你不走,要是被我妈发现了,你可就是一命归西了。”那虫子吓坏了,急忙整理行李立马走了。但是它把我新买的苹果四手机拿走听音乐去了,我的手机呀!我以后永远不要再听音乐了。