关于快乐的作文
1我的快乐
我的快乐无处不在,只要你用心观察就会发现“快乐天使”每时每刻都围绕在我的身边。
我从小到大得到爸爸、妈妈无微不至的关心与呵护,我感到无比的幸福,并感到无比的快乐。只要一放假,爸爸妈妈都会放下身边的一切事情,抽出几天的时间,来满足我的愿望,去祖国的山山水水游览,让我开阔了眼界,增长了知识。这就是快乐。虽然妈妈很害怕仓鼠,但是我如愿以偿的拥有了一只可爱的小仓鼠。当我和小仓鼠其乐融融的玩耍时,给我的童年记上了快乐的一笔。当我光荣的当上值日生时,我感到无比的骄傲与快乐。
我把快乐告诉了你,希望你也来分享我的快乐好吗。
2我的快乐时光
在我家的阳台上,养着一些花,有米黄色的米兰,朴素,高洁;有水红的桃花,拥有仙女般姿态;有金黄色的郁金香,高贵,优雅……在这些花中,有一盆雪白色的茉莉花。
几片洁白的花瓣拥抱着一簇黄色的花蕊,这就是我的茉莉花。
我喜欢养花,没事就到阳台上,浇浇水,修剪修剪,这是我最快乐的时光,因为一看到这些可爱的花朵,那些烦恼就被丢到一边去了。后来我也想拥有一朵自己的花,于是拿出了自己的零花钱,和妈妈一起到花店里去买了盆茉莉花。
买回来后,我到阳台的次数也明显增多,我对这盆茉莉花格外的照顾,还把它每天的成长情况都记录下来,看着这盆茉莉花慢慢的长大,我心里不知有多高兴。有时我晚上做梦,都梦见这盆茉莉花上的六朵花一起开了呢,清纯,贞洁,质朴,玲珑,十分迷人。
第二天一大早,我就跑到阳台上,看看我的茉莉开了没有,可是它现在还是一颗颗花骨朵,我有点失望。不过后来一想,都已经是花骨朵了,离开花也不远了,而且这些花骨朵也很可爱呀,淡淡的绿色,真惹人喜欢。
不知什么时候,茉莉花终于开了,我看着它那小小的花瓣,觉得玲珑剔透。虽然没有艳丽的色彩,但朴素、本色、纯洁,不加以修饰,非常动人。我吸着茉莉花散发的香气,第一次发现茉莉花在这些花中是最香的,清新淡雅,令人心旷神怡。
看着我的劳动成果,我好像越来越喜欢养花了,养花成了我生活中的一部分。