关于快乐的作文
“叮铃铃!叮铃铃!”一阵悦耳的的课间铃响了!教室顿时变得热闹非凡,桌子上的语文书和数学书全收了起来,取而代之的是摆上了五花八门的小游戏。快乐的大课间开始了!
一听到大课间铃,大家纷纷从袋子里拿各种各样的棋类,扑克等游戏摆好阵势。同学们三五成群地坐在一起玩游戏,我也不例外,我跑去好朋友——陈颖欣那儿玩扑克牌。这扑克牌可不同普通的扑克牌,这叫UNO。这可不是像别人的那样比大小,而是对颜色的,可以改颜色,也可以禁止别人不出牌,真有趣!我迫不及待地坐下来,和他们切磋切磋。
过了一会儿,玩完了UNO,我又跑去易凯婷那儿,看看她们玩跳棋。一开始,没什么刺激,慢慢地,比赛紧张极了,各位玩家都皱紧眉头,经过慎重思考才选择路线,哇!易凯婷真厉害!一下子跳了好几格!余明慧也不甘示弱,借助易凯婷的棋子也跳了几格!易凯婷深感压力,她搔搔后脑勺,忽然紧皱的眉头舒展开了,原来她想到了一个好主意!棋子蹦蹦跳跳地向胜利的方向跳去……比赛仍然激烈地进行着,最后的胜利者是易凯婷,她抹了头上的一把汗,露出了灿烂的笑容。
咦?这美好的时光,连老师也不放过?我走过去一看,哦!原来老师正和郑灏彬玩超级飞行棋呢!李老师看着就要胜利了的郑灏彬,叹气道:“怎么骰子从不听我使唤?叫它滚6,它偏滚1?”大家听了,哈哈大笑。忽然,老师笑了:“哈哈。6终于出现了。”老师高兴地拿着小飞机飞去,飞了6格。郑灏彬偷偷地笑了,说:“我赢定了!”谁知,上帝爱捉弄人,老师在后来几次滚骰子时,都出现了6,老师像一个小孩子一样,眉飞色舞,高兴地说:“一定是上帝听了我的诉说后,大发慈悲。”结果,老师赢了,她可高兴了,像一下子年轻了二十多岁。
“哈哈,我赢了!”“我怎么走这一步?真笨!”“耶!我胜利了”……教室里传来了同学们的欢呼声,笑声,成了一个个奇妙无比的音符。
“叮铃铃,叮铃铃”放学铃响了,大家依依不舍的停止了手中的游戏,回到了座位上,一节有趣的大课间在同学们的笑声中拉下了帷幕……