人从出生起就有五种面部特征,可以说,它们总是长在头上,但是我们对它们了解多少呢?
眼睛可以说是居高临下的,它可以看到很多东西,比如:看风景。看电视。你可以看到其他四位官员看不到的东西。有些人会为他们的眼睛感到骄傲,因为他们又大又漂亮,而有些人的眼睛又小又丑。但是美和丑有相同的效果。
鼻子并不比眼睛差,因为它能闻到东西是甜的还是臭的,是酸的还是甜的,是苦的还是甜的。简而言之,这是烹饪和呼吸时放入调料的唯一方法。没有它,我们就不能生存,但是有人说嘴巴可以呼吸。嘴巴很好,但是你闻不到。
然而,嘴也有吃和喝水的功能。如果没有嘴,人也会死,因为食物不能通过嘴进入肚子,人会在肚子前饿死,如果没有水,人会渴死。因此,嘴的功能不亚于眼睛和鼻子。
耳朵对一个人的面部特征也很重要。人们听音乐,并依靠音乐来听录音。没有它,一个人听不到声音,没有它,一个人听不到声音是不快乐的。在古代,人们可以把耳朵贴在地上听敌人有多少军队。事实证明耳朵也是不可缺少的。
眉毛不像其他四个官员那么有效,但是没有他们,人们会变得丑陋。他们是有眼睛的伙伴,没有他们,眼睛就不会美丽。没有它们,细菌就会进入,你就会生病。
这五种面部特征与人类的相同。如果他们能全心全意为人民服务,他们会有丰厚的回报。