五官的作文
夜深人静时,小明睡着了。屋里有声音,原来是开会时的五官!
只听口若悬河的说:“唉,小主人整天塞东西给我,或热或冷,或干或薄,让我喘不过气来。更可恨的是,他不但没日没夜的给我塞东西,还不舔我的牙齿,让我的牙齿上长满了蝗虫,很痛苦!”
“不是吗?”他的鼻子生气地说:“他不喜欢运动,整天让我感冒,还让我整天流鼻涕。我还在中心长大,真丢人!”
“哦,别闹了,我和你一样。”眼睛眨了眨插嘴道。“小明一有时间就玩电子游戏,让我眼花缭乱,视力一天天下降。你觉得他坏吗?”
“现在轮到我说我和你一样了。”耳朵大声喊着说:“小明看电视的时候总是把声音转向天空,差点让我聋了。”
“对,对!”。摇摇头无奈的说:“小明整天看电视打游戏。最后还是伤到了我。看来我们得想个办法……”
天亮了,讨论了一晚上的五官都不说话了。我只记得他们最后异口同声地说:“希望我们师父能改掉这些缺点。”