五官的作文
我们每个人都有自己漂亮的脸蛋,每张脸都有自己漂亮的五官。每个人的五官都不一样。面部特征也有不同的态度和不同的性格。他们各有各的优缺点。
眉是五官中安静的公主,人们对她关注最少。她就像人们常说的花瓶。老人眉毛直直的,让人觉得很严肃;女生眉毛是弯的,让人觉得很帅……每个人的眉毛都不一样,但是眉毛的任务是一样的,就是保护眼睛不受风雨伤害,做眼睛最漂亮的帽子。
是眼睛和眉毛互相照应。她在眉毛下。是公主遇险,人们都说眉毛最苦,但为什么眼睛最苦?你看,当我们的东西丢了,我们要用她敏捷的眼睛去寻找;走路的时候,其他器官都不用,只靠她盯着;看书的时候,其他器官不一定要开枪,只有她能对着书开枪。老人的眼睛呈三角形,敏感;女生的眼睛是月牙形的,很帅每个人的眼神都不一样。
鼻子是美丽的公主。她活在眼睛和嘴巴之间,位置最好。吃饭的时候,她第一个闻到好吃的;花刚出来的时候,她是第一个闻到花香的人。但是,她唯一的缺点就是第一个在臭气熏天的地方闻到恶臭。
大嘴是一个骄傲自满的公主。她一大早起来,口红都放不下。穿好衣服后,她又要大吃一顿了。
耳朵站在脸颊两侧,像眉毛一样,很容易被忽略。人们经常用头发遮住耳朵来美容。然而,耳朵是人们生存最需要的器官。没有耳朵,嘴巴没用,夸也没用。因此,她成了最强大的公主。
我觉得我脸上的五官只是态度和性格上的一些差异,里面没有爱也没有恨。五个器官融合在一起才能变成一张漂亮的脸,没有其中一个就不行。