五官的作文
啊,阳光明媚,真是一个大好的天气啊!可是怎么传来争吵的声音呢?好久没有"管闲事"了,去看看吧。
哦,对了,我忘记自我介绍了,我就是在家族里被称为"爱管闲事"的手。我可是有兄弟的哦!你要是惹我生气,可少不了一顿毒打。为什么呢?哈哈,那当然是我很有威望喽。不过,不好意思呀,我好像扯得有点远了,我们现在还是去看看是怎么回事吧!咦,这不是脸部五官家族的几个臭小子吗?怎么了,不是一向和和睦睦的吗?今天怎么会吵起来呢?"哟,什么风把手叔叔给吹来了呀?"口小子,你还是给我留点口德吧,免得哪一天,被打了别怪我没提醒你。另外几个臭小子,竟然敢不理我,怎么说我也比你们大一辈呀,竟敢理都不理我。"手叔叔您可要给我做主啊,哥哥们都欺负我。"这不是眼丫头吗?怎么了,有谁敢欺负她,都活得不耐烦了!"说,你们几个谁欺负了眼丫头,老实交代。‘坦白从宽,抗拒从严!’"嘿嘿,刚从人类那儿学来的新词,没想到刚还派上用场了。
"哎呀,手叔叔,我们哪有欺负她呀,我们疼她都来不及呢!您别多虑了,我们都只是跟她说实话而已。"哼,想怎样蒙我,没门儿!"眼丫头,你说说,他们都跟你说些什么了?""呜呜呜呜.....都..都是因..因为哥哥们..他..他们说我..我是一个娇弱的女..女子,什么都...都不如他们,还不如早..早日离开五大家族呢。"这下可有意思了,"那你们说说,眼丫头有哪些不如你们了?""切,它有哪些如我们了?一点都没有,整天就知道哭,哭的让人心烦,而且还一无是处,论高挺也不如我呀!"最先说话的是鼻子,真是狂妄自大,敢说眼一无是处。"伯伯,您别生气嘛,鼻子只是心直口快,想一句就说一句而已,您就别再说他了。"也许是口见我要爆发了连忙小声说。气死我了,真是气死我了敢这样说眼丫头,老虎不发威你当我是病猫啊!这时耳朵说话了:"好了,叔叔,你们也别闹了,一个二个都老大不小了,还像小孩子一样。"耳朵可谓是最冷静的了,自始至终虽然都没说一个字,但我知道,他是最明事理的了。
也对啊,我都一大把年纪了,怎么还跟他们过不去啊,实在是有写损我的形象啊!"好了,孩子们,你们大家各有所长不是吗?我们拥有别人们没有的能力,但别人有的,我们也可能没有,只有大家团结一致,各自发挥自己的作用,才能够做好所有的事啊!"
终于,大家安静了,看见他们又闹成一团,我真高兴啊!