五官的作文
我们每个人的大脑中都有五种感觉(眼睛、鼻子、耳朵、舌头、嘴巴)。
知道我是谁吗?我是最高贵最美丽的眼睛。“被称为灵魂之窗。你也别小看我,我的功劳最大。没有我,主持人看不到五颜六色的衣服,五颜六色的世界。
口说;“哼,你有什么了不起的。只是看世界?如果你不依靠我的营养。你的眼睛还会这么好看吗?除了带营养,还能玩各种乐器吗?”
口说;“你什么时候学会演奏乐器的?”
嘴巴说:“我小时候学的。”眼睛说:“我看你小时候就学会吹牛了!”
用嘴说“不要欺负人。我可以告诉你,我师父放音乐还是需要我的!所以我的功劳是最大的。
我鼻子憋不住了。鼻子说:“你嘴巴真的是小时候学会吹牛的,所以我会玩乐器。一个人拿着消防带,两个人站在他身上,突然他就玩葫芦了!这就是为什么我比你们所有人得到更多的信任。
耳朵听到就不耐烦。耳朵说;“鼻子!做不到就不说。我听说过,但最大的功劳还是我。”俗话说:“听八方,见八方。”你看,俗话说,我要写在你面前,说明我的贡献很大!别跟我争,放弃。
舌头听着。他说:“我还没告诉你呢。哼,你是什么,在这里撒野?我不知道,我叔叔睡在这里吗?我还没说话呢,你叫我们认输,干嘛?”
耳朵说:“因为我做出了很大的贡献。”
舌头又说:“你有什么大贡献?你说你鼻子吹牛,我看见你在那里吹牛?”
耳朵说,“我不会?你没听说有一个,他能用耳朵吹气球吗?”
舌头说:“你们四个根本就是一个整体。”我跟你师父说,我最近学了一个叫手指的课文,很触动我。不仅是手,我们的五官也要有统一性。只有团结起来,才能做好一件事。我们被五个诉讼建议,但是我们不能。所以只有修炼,没有力量,没有美丑之分。
其他四个官员没有出声,羞愧地低下了头。
的确,不仅仅是手,五官,还有人。只有团结起来,我们才能取得成功。