小胖的作文
“啦啦啦”,我是一个小胖子,我爱好是“吃吃吃”。我一吃起东西,你们都阻止不了我,直到吃完了才肯罢休。如果你的手上有好吃的食物,我会以迅雷不及掩耳之势夺走你的食物,并一口把食物摧毁。
可是,胖子也有烦恼,就是体型太大,几乎占了90%的位置。我的同桌经常在暗地里说我胖,可我觉得自己是一个玉树临风,高高胖胖,而且非常可爱的一个小胖纸。
有一次,我在教室里上课,我总觉得我挤着什么东西。我扭头一看:哇!原来我已经把同桌吕佩泽压地不成人样了。知道的是我把他压扁的,不知道的还以为他变异了。所以,胖也是一大烦恼。
“快跑!快跑!”一阵鼓励声从操场上传来,原来是在举行接力赛。我心想:马上就要轮到我了,我一定要尽我自己所有的力,争取得第一,不能得到最后,我一定要努力!努力!再努力!
我拖着笨重的身体走到环道线,同学们毫不犹豫地把我放到最后。只见我的队友第一个把接力棒交给我,我立刻向终点飞奔而去。我才跑了十米就已经满头大汗了,只见旁边的人一个又一个地赶上我,我尽力了也没能超过他们。我顿时失去了信心。哎,胖子跑起步还真伤不起啊。
放学后,妈妈带我去一百买衣服。我一进百货公司就像断了线的风筝,怎么也抓不住,在那一瞬间,我盯上了一件酷炫爆帅的衣服。我把衣服穿在身上拉拉链,可他怎么也不肯上去,结果我受到了人生中的双重打击。
胖的烦恼不是一般的多啊!