小胖的作文
小,乃幼小也;胖,乃肥胖也,二者和而为一,就是我的新朋友小胖也。
我俩是在旅游中认识的。你看他的矮个子,我俩如果站到一起,嘻嘻,那便是史上最萌身高差:一米二PK一米五,不用说那俩分别是谁了吧。小胖虽然比我矮那么多,但他足足比我大四个月。为此,我在他面前甚是得意而他也有点自惭形秽。别看他个子小却长着一双铜铃般的大眼睛。他双眼一瞪,曾吓哭了一个五岁小孩儿。
小胖的胆子特别大!用胆大包天形容一点儿都不过分。记得我们在北京“欢乐谷”游玩儿时,我玩儿了一回旋转木马。我的小心肝儿特别恐惧大型游乐设施,像“跳楼机”、“大摆锤”我一看就头疼,别说去体验了。出来之后我问小胖:“你玩儿什么了?”小胖看了看我无聊的挤出了三个字儿:“大摆锤”。接着他又说:“不过,太不刺激了。”
小胖特别爱吃饭,其实他们家都挺有“食力”的,只不过他“长江后浪推前浪,把他爸拍在了沙滩上。”他就是拍死他爸的那个后边儿的浪。有一天中午我们去“全聚德”吃烤鸭,他竟然一口气吃了十张卷饼,三碗米饭。
小胖是内蒙古人,我是大庆人。你说我们还有再见面的机会吗?