他比较胖,走起路来一摇一摆的,他是一个“四眼怪”,他长着一头浓密的头发。并有一个非常灵敏的鼻子,只要身边有人吃东西--香气,他都能闻到;他还有一双“顺风耳”,任何低声细语都逃不过他肥大的耳朵。
我和他的关系非同一般。他的脾气非常暴躁,如果你无缘无故地去招惹他,那肯定捞不到好果子吃。
在一个炽日炎炎的下午,我去他家玩电脑,我们俩玩得天昏地暗,正起劲时,我的胳膊不小心把键盘旁边的玻璃水杯碰掉了,我顿时傻了眼,我想他一定会把我痛扁一顿,谁知,他说:“哥们,接着玩,不就是一个水杯嘛,我再买一个就行了。”我感到很惊讶。顿时,我为他不计较我的过失感到一股暖流流遍我的全身,我为有这样的朋友感到幸运。就这样我们的关系更好了!
即使是铁哥们,我也得说说他的缺点:他的脾气非常不好。记得那次,一个同学说了他的一句坏话“长得这么胖以后怎么办啊!”黄泽潇听了这话,顿时火冒三丈,向那个同学发出了“追杀令”,打得那个同学嗷嗷直叫,跪地求饶为止,他也忒狠了点,我这个铁哥们的坏脾气还真该改一改啊!
我和他情同手足,真希望我们之间的友情能永远持续下去!